挎子联盟

注册新用户
搜索

关于发动机的问题

关于750的发动机我有几样没有搞懂(因为我手里没有车,要不然可能就懂了),32P和24P的机器区别究竟有多大,可不可以换缸套和缸盖把24改32的呢?变速箱可以通用吗?机器可以互换吗?还有,有XD说曲轴轴承是滚针的,可以换合金瓦的吗?毕竟合金瓦耐高速和抗冲击性都是滚针轴承不能比的。望坛子里的前辈不什么赐教来着呢?
你说的这几样都不好换的,一个是侧置的气门,一个是顶置的气门,区别还是满大的,另外只要机油不缺,滚针,轴瓦差不多的..
怎么了?难道是我提的问题太简单了?高人不喜欢这么简单的问题?只有一位前辈来回帖,还望多来几位,多几种观点,我就能多懂点!在这里先谢谢了!

变速箱可以通用,

机器可以互换。

以下是引用rubin20082在2006-6-16 23:19:20的发言:
怎么了?难道是我提的问题太简单了?高人不喜欢这么简单的问题?只有一位前辈来回帖,还望多来几位,多几种观点,我就能多懂点!在这里先谢谢了!

回答你的那两位可是高人呀[em04]

OK!我明白了!多谢!不过,我可能还会有问题,到时候还要麻烦了![em04]
买一台1000块的车,等他动起来以后,你就真的明白了.

哥们,我是想买1000块的车,可是没有人肯卖啊!说实话,我喜欢动手搞。当你看着一部又破又烂的车在你手里脱胎换骨,焕然一新,那时候的心情啊,没有什么可以比的,舒服啊!太有成就感啊!