挎子联盟

注册新用户
搜索

误会了。。。

大家都有错。。好了。我也心太急了。。

你别着急嘛 ,这样的事情 至于发到网上吗?打个电话我相信就能解决问题

王老板人很不错,我也买过配件,配件质量没问题,老板人品也不错

可能是太忙了,把你的配件漏发了。我相信漂流会处理好的。

象你这个做事情,我是见头一次。你这样做对你对漂流不知道对谁有好处

损人利己是你自己。 损人不利己 那叫什么???

你好

原帖由 xiaoyuyzdl 于 2009-3-6 11:23 发表
老板 我打了450元。已经多出30-40元了,希望的是东西有个保障,一开始就和你説过了,钱多给你,希望你帮我配一点易损件,拿回来一看,就我説的那个几样,后座还没有手把。。。。。。希望你给我个合理的解释。。。

没把手.这事完全是我的责任..我会快递给你,,运费算我的好吧..最近确实很忙所以有些事情我不能自己一一去做,,难免会点差错还望您能谅解..,,在这里我真心的向你道歉,,如果对你造成任何经济损失,,我会全面负责的.会马上给你补发一个
还有就是你确实是打了450..货款是400加30的运费等于说你多打了20..全车拉线我送了你一套..老的拉线每根按10算也几十快了..如果你还需要什么,,我照常送你,,
可是我要说你了,,就算我的失误造成漏发一个扶手..你连个电话都没给我打就来这里向我讨说法是不是有点不妥.感觉好象出了多大的事情..其实事情没你想的那么复杂,,我不会不认帐,,同样我还要虚心的向您道歉呢

漂流好人,支持你!!
不是象你说的多出30_40元..你多出了20块..我多送了你几根老的拉线..这算多出么?
顶漂流的人品
我在网上注意好久了,漂流兄人不错顶 一个