挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天外飞仙

JH600B(三轮)合理的价位

原帖由 天外飞仙 于 2009-3-5 08:43 发表
现在的JH600B(三轮)的确很贵,大家把自己认为合理的价位说出来,也给制造商提个醒。当然价格太低也不现实,要是新车五千元你敢买吗?我觉得两万五以内的价格比较合适,你说呢?
新车5000,怎么不敢买?我要买2辆,一辆保持原状,一辆个性化改装。
原帖由 立夏 于 2009-3-8 01:06 发表
哈哈,玩儿长江不就是痛并快乐着吗?!   

同意!!那痛的过程会让我在看到结果是倍加开心!!
原帖由 爱挎子 于 2009-3-7 09:50 发表

别说差不多,就是600比长江还便宜我都不玩。样子太寒碜。我嫌丢人!!!!!!!!!要追求性能就买个日本车,挂个斗子,比嘉陵还好。嘉陵不就是日本技术吗?它能好过它师傅?

嘉陵以往的产品是日本的技术,但是JL600好像不是吧!!欢迎指正!!
                                 有时候车和老婆是一样的, 有人爱美人,有人爱内涵,我们喜欢长江,大多数人是喜欢她的内涵,她的历史,
                          JL600现在可能爱侉子的大多数人都还不能接受,很大一方面是价格的因素,
                                  不过再怎么说,我还是支持国产,也希望M1   JL600都有更宽广的未来!!

600的合理价位

最合理的价位一万元,留五千元的空间改装。
玩侉子不就是玩长江750一个经典的造型吗?这也是为什么湘江750和冠军750的价格要比长江750的价格要低的原因吧?我个人感觉,如果让大家二选一的话,大多数朋友还会选择老长江的。
想当年(86年)2个月的薪水才买辆自行车, 20个月的薪水才买辆 250车,三轮那是多么奢望的事,现1年就能买QQ啦,有三轮朋有一定要好好保养它一定会回报你的,
20000元—30000元还可以。
本人认为,600刚刚推出,没有批量生产,价位过高,可几年推出新品,价格下来了,像电子产品一样。600技术成热了,推出高、中、低价位选择。价位大家都可以接受了,现在的汽车一样定位。
当然如果价格太低和自行车一个价我是不会卖的。谁都不想你骑哈雷,大街上都是骑哈雷,你
20000以内我可能考虑!!但最大阻挡买车的还是上牌问题!!
长江750现在还在生产么?