挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天外飞仙

JH600B(三轮)合理的价位

新车5000,当然敢买
只是在上牌上占优势
原帖由 立夏 于 2009-3-5 09:16 发表
玩侉子不就是玩长江750一个经典的造型吗?这也是为什么湘江750和冠军750的价格要比长江750的价格要低的原因吧?我个人感觉,如果让大家二选一的话,大多数朋友还会选择老长江的。
有道理
这个帖子我强烈支持!!!说得对!1玩部就玩得是750得经典造型和我们儿时对摩托得认识吗?、

都低

2.5w以内可以接受,4.2万不能接收,太贵了。
如果嘉陵600挎子和长江750挎子价格差不多的话,让我选择还是选长江750。因为玩挎子的不是为了光选择交通公具。如果选择交通工具更没人选嘉陵600了。它的价钱可以买一个小汽车了还富裕。它的成本能比汽车高吗?我看它的成本也就是和长江750差不多。它的价钱定那么高也就是没人和他竞争,没按市场定价暴利挣国家的钱。也许和长江750定价一样的话还有一部分人选择嘉陵600。并不是嘉陵600长江750谁好谁坏的问题。
750才15000,我觉得二万上下,还可以接受吧。
四万,我宁可买个四轮750,也不搞这吊东西。
看着旋风的军衔和发贴量我很羡慕,可是再怎么努力怕也要几年才赶上他现在的水平,为了早日升官发财我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去 !
新车5000,当然敢买啊
1wd