挎子联盟

注册新用户
搜索

JH600B(三轮)合理的价位

现在的JH600B(三轮)的确很贵,大家把自己认为合理的价位说出来,也给制造商提个醒。当然价格太低也不现实,要是新车五千元你敢买吗?我觉得两万五以内的价格比较合适,你说呢?

新车5000,当然敢买啊
玩侉子不就是玩长江750一个经典的造型吗?这也是为什么湘江750和冠军750的价格要比长江750的价格要低的原因吧?我个人感觉,如果让大家二选一的话,大多数朋友还会选择老长江的。

评分

原帖由 立夏 于 2009-3-5 09:16 发表
玩侉子不就是玩长江750一个经典的造型吗?这也是为什么湘江750和冠军750的价格要比长江750的价格要低的原因吧?我个人感觉,如果让大家二选一的话,大多数朋友还会选择老长江的。

有道理
我非常赞同
我就是喜欢老长江的样子,希望有的厂家能在老长江的基础上把电器和发动机改成现在的就好了,不过样子不能变!
如果嘉陵600挎子和长江750挎子价格差不多的话楼上的兄弟大多就不会说长江750好了,时代在前进!!!!!!!!!
原帖由 空军元帅 于 2009-3-5 13:41 发表
如果嘉陵600挎子和长江750挎子价格差不多的话楼上的兄弟大多就不会说长江750好了,时代在前进!!!!!!!!!

反驳楼上一句,就是嘉陵600和长江750价格差不多的话我相信还会有大多数侉友选择长江750。就是以后再出现任何一个什么什么多高科技的750都不会像长江750一样被大家喜爱。我坚信!

我也同意,嘉陵挎子真是太丑了,我实在忍不住说出实话了。  发表于 2012-12-2 19:01
严重同意你的观点、不管别人怎么样我就是喜欢长江750M1  发表于 2012-9-27 19:05