挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 龙卷风

有个疑问

原帖由 龙卷风 于 2009-3-2 20:05 发表
我就是看到有些人有借600贬损750的意思,气不过!!!
这样的行为将会受到众多爱长江的挎友们抵制和排斥滴
发帖是一种责任 看帖是一种享受
跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
原帖由 独孤逍遥 于 2009-3-14 18:33 发表
惟恐天下不乱

哈哈哈.gif 哈哈哈哈.gif 开怀大笑.gif 笑到肚疼.gif
团结,共同把挎子联盟建设的更好.
引用:
原帖由 宝0宝 于 2009-3-18 21:47 发表

我想我知道你是谁了  
原帖由 旋风 于 2009-3-19 01:14 发表
引用:
原帖由 宝0宝 于 2009-3-18 21:47 发表

我想我知道你是谁了  

她是谁呀??????
看着旋风的军衔和发贴量我很羡慕,可是再怎么努力怕也要几年才赶上他现在的水平,为了早日升官发财我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去 !

她是谁你最清楚呵独孤

原帖由 大漠少将军 于 2009-3-21 17:01 发表
看着旋风的军衔和发贴量我很羡慕,可是再怎么努力怕也要几年才赶上他现在的水平,为了早日升官发财我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去 !

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个越野E族ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...