挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百变星君

100元废物利用改的单化,看”钢钢的“

很乡知道改装后的    效果
向你学习

大连嘉盛摩托 祝福 全国摩托车爱好者
永远幸福 一生平安QQ724987925电话0411-82032283
用了下,感觉还满意比原来改的CG125的化油器节油,具体还得路试下测量油耗量,再个谢谢大家关注,希望大家也去尝试成功!还有回“教练”的话“笛簧阀”在下不知道有没有,还请赐教谢谢!!本人是湖南衡东的侉友,QQ54916237欢迎探讨
原帖由 途乐 于 2009-2-21 22:11 发表
笛簧阀和旋转阀又是什么东东?

两冲程发动机进气用的东西....
阀应该在发动机里面,管子里不会有吧

看者很好看..学习了....
原帖由 夏都 于 2009-2-22 18:03 发表

两冲程发动机进气用的东西....
阀应该在发动机里面,管子里不会有吧

看者很好看..学习了....
冒犯夏老师   大多数应该在进气管和缸头之间,  发动机不能有吧???
可能是小木兰上就有“笛簧阀”
在化油器和发动机之间
原帖由 百变星君 于 2009-2-22 13:34 发表
用了下,感觉还满意比原来改的CG125的化油器节油,具体还得路试下测量油耗量,再个谢谢大家关注,希望大家也去尝试成功!还有回“教练”的话“笛簧阀”在下不知道有没有,还请赐教谢谢!!本人是湖南衡东的侉友,QQ5 ...

呵呵,楼主用的是进口滴南方125化油器,效果应当好的!!!!!
顶顶这种自己动手解决问题的精神!
应该能批量生产吧?
这种技术真是很实用啊~~~~~~~~~~~~~