挎子联盟

注册新用户
搜索

通知!!!!

沈阳邀请\辽阳\鞍山10号到沈阳集结[em04]
这位大哥我不管你是谁,请你不要冒充威龙队长,因为威龙队长根本就不上网,我们要是有什么活动,我们的通信员会第一个通知我们,请你自重

牛......

[此贴子已经被高山流水于2006-6-3 22:38:58编辑过]

我是去不了了.这个星期我回盘锦老家.参加我兄弟的婚礼.还有我同学生孩子.没办法了!

[em07][em07]

肯定是沈阳人冒充的..

[em07][em07][em07]
梦幻辽阳!  你是谁呀

具我所知!!!强子是不上网的!!!这是个人人皆知的秘密!!!!大家小心啊!!!呵呵!!你要不是真的,就一定是别有用心!!!

说谁派你来的!!!

以下是引用人生几度秋凉在2006-6-4 17:13:29的发言:

具我所知!!!强子是不上网的!!!这是个人人皆知的秘密!!!!大家小心啊!!!呵呵!!你要不是真的,就一定是别有用心!!!

说谁派你来的!!!

我晕.哈哈。强哥也点上一回了啊!这个帖子是确实强老大发的。你们可不要瞎下没有根据的结论啊?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我和强子联系了!!是他发的!!!呵呵!!也开始学文化了!!!哈哈!![em06][em06][em06][em06][em06]

鞍山的不去!!!

没办法啊,判决写不完了,要加班,去不了了........