挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的霜

冷霜办D票---骑着挎子走天涯【城市英雄】

楼主乃女中豪杰也··········在下老狼佩服佩服!

佩服佩服

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个挎子联盟ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
原帖由 uvwx355 于 2009-3-19 13:05 发表
Professional wow Gold store,We offer Cheap WOW Gold (cheap World of Warcraft Gold),Buy AOC Gold(age of conan gold),Warhammer Gold.Free Guide to help you Buy Cheap WOW Gold,Buy AOC Gold,Warhammer Gold, ...

做广告就做广告呗,还弄全英文的,考我们那
原帖由 冷冷的霜 于 2009-3-24 22:59 发表

做广告就做广告呗,还弄全英文的,考我们那

是三W点洋屁
我们这在县里考证比较容易,在市区比较难。
我只有E证。想今年先考个C1,然后攒点钱,能买得起跨子了,再考个D证。哈哈
支持合法骑车。
眼泪哗哗地,我们这花多少钱也没有啊!
我也刚办,不过要二十几天才能拿。1100元。

支持一下,我有D票,可没有D票的车开,