挎子联盟

注册新用户
搜索

浓浓大雾中,挎子又排队。

昨天,2月7日,连云港的挎友又聚会了,大家平时相互联系不是太多,现在一照面,好家伙,占联盟里的比重还真不小。中午吃饭的时候,大家一致同意成立自己的车队,取名“旋风”,以后要和各地挎友多多交流,联络感情,增进友谊,大家一起把长江750的精神发扬光大。
教练的沙发-------上一次排队因为家里原因未能参与,这次排队又因个人原因又未能参加
具不完全统计,尚有至少六部三轮没有参加,如果都参加了,确实是声势的哟
原帖由 旋风 于 2009-2-8 08:59 发表
教练的沙发-------上一次排队因为家里原因未能参与,这次排队又因个人原因又未能参加
具不完全统计,尚有至少六部三轮没有参加,如果都参加了,确实是声势的哟

上次对虾没捞着吃,这次螃蟹又干看着,哎....你呀你
原帖由 bg4教练 于 2009-2-8 09:02 发表

上次对虾没捞着吃,这次螃蟹又干看着,哎....你呀你
还在年前跟无谋讨论在哪边聚会呢,与东海的另俩车友策划石梁河/李埝林场的聚会的,没想到就卧倒了,现在趴着,为了明天站的更久
吃就不想了,现在最怕就是吃,最不怕的就是顶帖
大家好早啊~~

我的车子有问题

开了一天累的不行
呵呵,主要是楼上的手平时动手不多啦,经常骑着它跑跑就会习惯了它野马一样的性情!
上次去墟沟一天跑了170公里回到家也是两三天肩膀酸呢----骑少了

顶一个~~~

支持楼主我们大家来顶一个~~~~

祖玛 金山毒霸2009 超级兔子  极品五笔 连连看

支持。。。。。。。。。。。
教练是不是对我的车情有独钟呀!! 老是给我来特写,,,
好活动,希望下回经常搞..............