挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

佩服你的动手能力!但车头处理的真的超乎我的想象!还需要再完善
原帖由 发哥 于 2009-2-5 15:06 发表
佩服你的动手能力!但车头处理的真的超乎我的想象!还需要再完善
可能都是习惯了jk的车灯吧,个人以为楼主的车灯做的小巧更显得精致
原帖由 旋风 于 2009-2-5 18:46 发表
可能都是习惯了jk的车灯吧,个人以为楼主的车灯做的小巧更显得精致

呵呵,是有这种感觉,就像第一次见到哈雷一样,巨大的车身配一个小圆灯!怎么看都不协调!但却是哈雷的经典!即然是进化版,同样做为经典元素的帽檐灯圈我想还是有必要保留的!找一个安上试一下效果!
车子改得很好,油漆是手刷的吗?应该是喷漆吧?我的绿色油漆是厂里的工人自己调的,但是做的的确不错的
另外,我的想法是进化版只需要保留老车的所有经典元素,比如大灯油箱车座边斗灯耳以及对置双缸轴传动等!而像白金双化直流发电等不方便使用的则统统改进!(强调一下,我没有否定白金双化直流发电等的意思)也就接近于现代车的性能和怀旧的外观!这才是我心目中进化的标准!!!
原帖由 我为车 于 2009-2-5 23:14 发表
另外,我的想法是进化版只需要保留老车的所有经典元素,比如大灯油箱车座边斗灯耳以及对置双缸轴传动等!而像白金双化直流发电等不方便使用的则统统改进!(强调一下,我没有否定白金双化直流发电等的意思)也就接近于现 ...

说的太好咧----俺喜欢楼主的改装---军绿色、水滴状油箱、车座、边车、前叉、外形小巧却很强悍的前照灯等等等等(等技术革新后的结果)
原帖由 大漠少将军 于 2009-2-5 19:44 发表
车子改得很好,油漆是手刷的吗?应该是喷漆吧?我的绿色油漆是厂里的工人自己调的,但是做的的确不错的

油漆是调了两次才调好的!而光亮度也是调整了好几次才找到的比例!也就是绿漆和灭光剂的混合比例是:1:0.8!
非常希希望你的书能尽早完成!
楼主是个不藏私的热心银-----顶!!!!!!!!!!!!!
原帖由 我为车 于 2009-2-5 23:29 发表

油漆是调了两次才调好的!而光亮度也是调整了好几次才找到的比例!也就是绿漆和灭光剂的混合比例是:1:0.8!
非常希希望你的书能尽早完成!