挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

版主,能仔细介绍一下前、边,后、边轮联合制动与边轮转向的工作原理吗?

原帖由 nostalgie 于 2009-1-15 19:54 发表
工作原理我不甚清楚,仅仅知道使用了一套钢丝拉索系统。但是工作方式我可以用实际经验如实告知你,其中的若干玄机也是经过了上海服务站的战友的悉心点拨之后才看清的:当我们将主车方向把朝右打的时候,边轮也同步朝 ...
惊险加刺激。
商业秘密,技术专利,不能随便说的。
边轮是有电器控制转向的吗?
这里转发几张别人的照片,供大家参考。
好像长江750没有边轮转向。
按原理只要边轮比后轮靠前就应该有边轮转向。不然在沙土地上后轮容易出现横移现象(后轮转动起来在沙土地上的摩擦力要比边轮小)。在铺装路上两个轮都有横移的趋势。
我没见过jh600,没开过偏三(我们这都叫偏三)。以上是我的凭空想象,请大家指教。
不知道为什么站内的有些大图打不开,自己的图又不会发。
第一张,喇叭下的那个圆盘随车把转动带动拉线。
第二三四张,黑罩下的圆盘被拉线拉动带动连杆使边轮转向。

不知道这样转别人的图合不合适?

好帖

◢██████◣
◢◤        ◥◣    ◢◤     ◥◣
◤ 怀念       ◥◣  ◢◤  老车  █
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤   ◢█◣   █
◣  ◢◤  ◥◣       ◢◣ ◥◣ ◢◤
◥██◤  ◢◤         ◥◣ ◥█◤
      █ ●       ● █
      █ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣ 
         █     █ 
        ◢◤▕   ▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▎
呵呵,看来是快车坏在上网的半路上了!上不来了!
补充一下,(转发)
郁闷,看不到图啊