挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: likun776

!边三轮需要竞争!

继续做梦吧 哈哈

大连嘉盛摩托吧 祝福 全国摩托车爱好者 永远幸福 一生平安QQ724987925电话0411-82032283
也许是个发展的机会呢,保持原挎的外形,提升其功能,不是难事啊。

这些做长江750的,被体制给养懒了。
原帖由 孤独的挎子 于 2009-1-5 13:41 发表

如果真这样就好了 外形真的很经
:lol :lol
原帖由 晋唐风韵 于 2009-2-19 05:02 发表
也许是个发展的机会呢,保持原挎的外形,提升其功能,不是难事啊。

这些做长江750的,被体制给养懒了。

这就要求咱们自己要自力更生哪!!!!!!!!
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         飘过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起*
中国的事情讲是讲不明白的

基本要靠想

成熟

整天忽悠着,还好意思说什么唯物  我就操了。。

回复 1# 的帖子

建议

民用版的边三用250的发动机就好啦,这样成本就降下来了,既经济又实惠,性能上对我们一般人来说影响也不大,这样的话市场一定挺好的。
该让生产厂家知道一下,让他们生产一批250机子的边三。