挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽阳威龙!!鞍山火狼!!出游通知!!!

以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-5-25 21:27:33的发言:

秋凉辛苦了.

客气了!!!为人民服务!!![em04][em04][em04]

大家路上小心;把握好车速,只要是来的朋友我们一个都不要掉队,我们会等待最后一个朋友的,平安

`````````````

还有个问题!!!蒙古突骑兄弟想到的!!!那就是下雨怎么办!!!

如果下雨就取消计划!!!向后延迟一周.大家看可以吗!!!

以下是引用人生几度秋凉在2006-5-25 21:35:25的发言:

客气了!!!为人民服务!!![em04][em04][em

加你QQ了53308008

下雨自然取消.不然的话大家在雨中行车多扫兴啊.750没蓬的)

我敢觉要是下雨就28号

明天听天气预报

空气大哥我车有蓬

最好不要下雨 为了这次活动 我弄了一天车 电路 油路 。。。。不能白忙啊

但愿老天能帮咱辽宁的挎友圆这次集结的梦想 下雨的前提下 还有个令人难办的事 就是如果27号我们盘锦下雨了 鞍山 辽阳没下雨 我们盘锦的就等待下次集结的机会 鞍山 辽阳的各位朋友你们继续两地的集结活动 也好为我们下次更大的集结活动积累经验

现在老闹心了 好不容易啊 这个满心欢喜 高兴得过头了 忘记还有个天气的问题 没招啊

现在也不能说死就下雨 不过 我们盘锦的能不能参加这次集结活动不重要 重要的是通过这次的预先组织集结活动!足以显示出咱们辽宁各地挎友热切相识的心情!更证明咱辽宁的挎子文化会有很好的发展!

http://qq.ip138.com/weather/liaoning/index.htm

辽宁省(市)主要地区未来三天、五天天气趋势预报    网址!!!

大家看看!!!方便出行!!!!

27号鞍山多云!!!28号鞍山下雨啊!!![em02][em02][em02][em02]