挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽阳威龙!!鞍山火狼!!出游通知!!!

预祝辽宁挎子集结圆满成功!!!

沈阳的山地营的兄弟!!!

盘锦的弟兄!!!!

现在等你们的最后消息!!!!好安排相应的人员接你们!!!

光哥 我们从盘锦锦州采油厂早上凌晨3点多出发 锦采去2台车 欢采2台车 新生1台车 从锦采到欢采到新生到兴隆台 一个半小时 盘锦兴隆台至鞍山 2个多小时应该能够到达 我们尽最大的努力 早点到 光哥 我们快到鞍山的时候给你打电话 你再安排朋友接我们

呵呵 我们锦采的 尽最大的努力了 凌晨3点起来准备出发

路上我们一定会注意安全的 光哥以及辽阳的挎友不必为我们担心 也预祝沈阳山地营的挎友 一路顺风

蒙古突骑!!!!路上不要着急!!!你肯定来!!我们就肯定接!!!一起汇合,一起走!!!辽阳威龙车队接沈阳山地营的兄弟!!!我们接盘锦的兄弟!!!路上注意安全!!!注意JC!!!!!

以下是引用老狼在2006-5-24 22:32:06的发言:
预祝辽宁挎子集结圆满成功!!!

谢谢老狼的支持!!!论坛的旗帜我做好了!!!活动的照片一定很漂亮!!!!

靠,我强列要求向后延1天,拜托秋粮老弟

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我周日早晨到家

[em02][em02]
以下是引用高山流水在2006-5-25 10:39:35的发言:

靠,我强列要求向后延1天,拜托秋粮老弟

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

辽阳的!!沈阳的!!盘锦的!大石桥老韩也想骑侉子自己来!!!都安排完了!!怎么等你啊!!!你倒霉蛋!!回回赶不上!!!自己爬被窝后悔去吧!!!

把我逼急了,删了你的帖子,封了你的IP,扎了你的车胎,让你也去不了~~~~.

[em02][em02][em02][em02][em02]
哈哈!!!你敢!!看大家怎么收拾你!!!那你可快了!!!