挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽阳威龙!!鞍山火狼!!出游通知!!!

辽阳威龙!!!鞍山火狼!!已经联系集体出游!!!“汤河一日游”

时间:2006年5月27日!!!一天时间

鞍山火狼集合地点:王平发艺门前 时间2006年5月27日早7:00正。(过时不侯)

路线:鞍山火狼由王平发艺出发到辽阳县收费口与辽阳威龙集合!!!(8:00)一同到汤河水库!!!

费用:所有费用,包括油钱、伙食费,都是AA制。

沿途有喜欢参加的侉友或车友欢迎一同前往。

联系电话:13332112009 李晓光

沈阳的我给13940267007打电话了!!!他说跟兄弟们联系一下!!!!

这次活动是给下次更大规模的活动做准备!!!和经验积累!!!

骑三轮的!!你的电话没人接!!!怎么搞的!!!

蒙古突骑!!我给你发到QQ上了!!!

哦了  我联系个伴   很高兴能够有这样的机会
一定要把沈阳的山地营联系上   秋凉哥   你就受累吧!
以下是引用☆蒙古突骑☆在2006-5-24 12:09:29的发言:
一定要把沈阳的山地营联系上 秋凉哥 你就受累吧!

让你说的!!我受什么累啊!!就是几个电话!!!

我和沈阳的山地营联系了!!他们商量一下!!给我消息!!!

一想到会有很多车!!真的很高兴!!!很兴奋!!!!

山地营老大今天给我打电话了,我们这边出几台车配合,不过八点到首山是不是太早了,我们这边要六点就出发。单程近100公里啊。恳请版主考虑。

你们多少车???多少人!!!大约几点到!!!我明天和辽阳的通个气!!!晚一点,等你们和盘锦的兄弟!!!

我想这次聚会是辽宁有史以来最多侉子的活动了!!!

希望把这次活动搞成辽宁最大的活动.

各地的侉友把联系电话留下,我们辽阳的侉友分头去接.

我电话是13591928808

欢迎远道的蒙古突骑来辽阳.热烈欢迎啊
谢谢辽阳空气  老哥  谢谢了   呵呵   我臊的脸红了    哈哈哈