挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]鞍山火狼来了!!!!

以后我们连手好吗

[em07]

秋凉大哥的队伍真牛B呀 不过兄弟多句嘴以后这样的队伍尽量别往村里带 现在的狗逼导演都拿咱们的挎子拍电视整的形象不太好 我就赶上过一群小孩追着我的车喊“鬼子来了”TMD气死我了 无奈呀 都是孩子 咋整 欢迎有时间来盘锦玩 我请吃饭

哈哈!!!谢谢楼上夸奖,你说的狗屁导演我身有同感!!!没文化!!!没素质!!!不懂历史!!!!跟着起哄!!!!拍的电视粗质烂造!!!!!狗屁不通!!!!!!有时间欢迎来鞍山!!大碗喝酒,大碗吃肉!!!我请!!!呵呵!!!!也可以一起组织活动啊!!!!

辽国浪人有时间去游玩一起走!!!!

以下是引用我骑三轮的在2006-2-10 17:49:27的发言:
秋凉大哥的队伍真牛B呀 不过兄弟多句嘴以后这样的队伍尽量别往村里带 现在的狗逼导演都拿咱们的挎子拍电视整的形象不太好 我就赶上过一群小孩追着我的车喊“鬼子来了”TMD气死我了 无奈呀 都是孩子 咋整 欢迎有时间来盘锦玩 我请吃饭

善良的人啊,原谅这些无知的“人”吧。

骑我们的车,让那些狗屁导演去死吧

[em04]

是啊是啊,到现在还有人看到我的车就说这是日本鬼子的车,我现在都懒得跟他们解释了,你也根本解释不及啊!

我哪天还真看见介绍小日本跨斗的几篇文字,上面说鬼子的车叫陆王,偏斗在左面,斗子的前面是尖的,发动机是V型双缸。跟我们的侉子差远了!!!

[em01]
灰狼 哈哈 好装备啊` 好气势  有机会一起玩啊  
谢谢江南!!!有机会欢迎来鞍山!!!!
看上去很好啊.
[em06][em06][em06][em06][em06]

帮鞍山的哥们弟兄们顶!说不好还真有以前见过面的兄弟呢