挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cityghost

我的挎子进行翻新了,把翻新过程和经验分享一下(已帖最终效果,终结!)。

期待力作,
学习中!!!
你的功夫没少下,但是不一定出好东西,你用脱漆剂应响漆的伏着力,而且红底漆喷绿面漆还容易反红,我打字太慢,如果有事打电话,我绘尽力帮你, 13766830557
可惜了这原漆了.............
原帖由 cityghost 于 2008-9-17 22:12 发表
没有考虑到钱的问题。升值对我来说是零,再贵也不卖。动手是我的兴趣。

感动啊
怎么改单机了?
原帖由 750教主 于 2008-9-21 16:19 发表
你的功夫没少下,但是不一定出好东西,你用脱漆剂应响漆的伏着力,而且红底漆喷绿面漆还容易反红,我打字太慢,如果有事打电话,我绘尽力帮你, 13766830557

感谢750教主的细心,不过请教主放心,今天上午拉到车场,叫经理和师傅过来,他们都说所有零件要用砂纸打磨后最先做一层底漆然后再打磨等等(省略剩下的工序),而且帮我的边斗里面和底面做多一层防锈处理,然后在上底漆。下午我又到车场看了下,板金做的很不错。明天可以看到他们调出的亚光军绿漆喷涂一块废铁板给我看效果。这辆摩托是用做汽车漆的标准工序和功夫做漆的(希望出来我满意)。

这叫一个细活啊

原帖由 cityghost 于 2008-9-21 22:57 发表

感谢750教主的细心,不过请教主放心,今天上午拉到车场,叫经理和师傅过来,他们都说所有零件要用砂纸打磨后最先做一层底漆然后再打磨等等(省略剩下的工序),而且帮我的边斗里面和底面做多一层防锈处理,然后在上 ...
这活做的太让人吃惊了呵,大顶一记--------估计这漆做的,这辈子只要不遇上楼主这样的下任车主,不用担心漆出毛病了
大哥等你喷完漆就知道什么样的漆好了,原车的防锈漆是你想象不到的好,我喷了才知道,现在后悔把防锈给磨没了
你一定让车厂喷抓铁底漆,特别是漏铁的地方,全车螺丝换成发蓝钢号的,按我说的做一年后就知道效果了'