挎子联盟

注册新用户
搜索

2008.09.13安徽铁血纵队赴黄麓中秋露营赏月

2008.09.13安徽铁血纵队赴黄麓中秋露营赏月按照计划,13日下午二点在指定地点水岸花园集结出发前往指定的露营地---------张治中家乡的黄麓水库。此次活动,还邀请了合肥论坛、安徽悠驾网的数位版主一同参加活动。
车队整队出发,挎子列队在前,后面跟着二轮、汽车。牧野蚊乘坐快乐男孩的XV750前后跑动,担任摄像工作。约一小时的车程,车队到了原拟吃饭的地方六家畈,但此时时间还早,才三点出头,显见得大家都不饿,不如先去扎营,然后再回来吃。可到了营地,风景那是美啊!只是有一段路不好,挎子嘛无所谓,只是随行的汽车实在不愿意开出去吃饭再开回来,那就就近找乡村饭店来安排吧!
这边大伙儿忙着安营扎寨,我和任我行骑着挎子去找饭店,可没曾想,这国民党和谈将军的家乡,竟然只有一家小小的饭店,而且还被老板告知菜已经中午就卖完了,晕啊!继续前行,到黄麓师范的食堂联系搭伙,可学校放假,食堂也没有了人。无奈再回首,到开始去的小饭店去找老板,门却已经锁上了,惨了!想是回家过中秋节了。这下好,看来只能以烤羊肉充饥了!正徘徊时,遇一老乡指点,使得我们在花生地里找到了店主,经过一番强大的思想政治工作,晚餐算是有了着落。对于我们要现杀几只活鸡的要求,老板呢断然拒绝,说是当地的风俗不杀上笼鸡,唉!入乡随俗,也只好随便了。
回到营地,见到了随后赶来的空空小强、天高云淡、猪坚强等几位车友,精神可嘉!同时越野E族的五台越野车也赶了过来与我们相会,呵呵,现场的气氛那是人气沸腾、相当的热烈。大家聚在一块儿享受着夕阳的沉沦带来的视觉感受,此情此景,让人难忘记。
饭店老板通过留在饭店的手台与我们通联,说是饭菜都好了。汽车留在原地不动,其余的人分批乘座挎子前往就餐。小小的饭店,顿时便有了人满为患的忧虑。老板埋怨我们说:你们不是说只有20人吗?咋来了这许多啊?这两桌哪能坐下啊!原来开始商谈时,说人多老板不愿意接客,只好善意欺骗了一下,说只有20人。真是淳朴啊!开饭店的竟然怕大肚汉了。
大伙儿将就着吃饭了,两桌之外,另外有一桌是站着聚在一块儿吃饭,也算是一桌了,呵呵,真是别有一番特色了。大家吃完饭回去,我留下再弄七个人的饭菜带回去给留守的人们吃。老板愁着脸说:这不是要我命嘛!刚才那两桌,好多菜都是我出去借来的。朴实的人啊经不住我的央求,又出去借了些菜回来烧,而对借来的臭咸菜,那真是闻了臭吃了香啊!
回到营地,烤炉已经支起来在烧烤了!那边在坝上也开始放礼花弹了!夜晚的烧烤聚会,气氛嘛只有图片才能表达了!
大家伙儿神侃到下半夜,才渐渐钻入了帐蓬。次日起来,已经有更早之人在水边钓鱼了。稍等片刻,约上几位挎弟一块儿上白马山撒野去了!其情其景其风采,唯照片为证。
下来后,已近中午,大家不急不慢收拾好行装,打道回府了。我和几台挎子则另行觅路前往忠庙与虎子等兄弟相聚后同返合肥。

车队由挎子开道,进入了乡间小路

车队由挎子开道,进入了乡间小路

到了露营地,开始忙乎了!

到了露营地,开始忙乎了!

越野E族的弟兄们也过来和我们相聚了

越野E族的弟兄们也过来和我们相聚了

兄弟们的疯劲有些大

兄弟们的疯劲有些大

不愧是玩越野的,耐不住寂寞,上山耍去了!

不愧是玩越野的,耐不住寂寞,上山耍去了!

晚上烧烤活动进行时

晚上烧烤活动进行时

次日早晨,前往忠庙的四台挎子在张治中故居前合影

次日早晨,前往忠庙的四台挎子在张治中故居前合影

咱们挎队的几台挎子也去闯白马山了!

咱们挎队的几台挎子也去闯白马山了!

新队员大灰驴,看他兴奋的样子!

新队员大灰驴,看他兴奋的样子!

老任扮了的酷相

老任扮了的酷相

勇敢的队员皖烟

勇敢的队员皖烟

塞米家的领导对挎子在认真的研究

塞米家的领导对挎子在认真的研究
抢个沙发,等发个图片看看.
搬个板凳,等发个图片看看.
我也来搬个板凳,等发个图片看看
大哥,咋不把文字和图片一起发上来啊,
明显有吊胃口的嫌疑,(*^__^*) 嘻嘻……
我搬个摇椅,和大家一起等...
原帖由 冷冷的霜 于 2008-9-16 23:12 发表
大哥,咋不把文字和图片一起发上来啊,
我搬个摇椅,和大家一起等...

不是啊!可别冤枉我。我把相机里的照片拷贝到电脑里,可电脑中毒了,那个装照片的分区打不开,郁闷透了!现在从新做了系统还是不行。明天去找个数据恢复软件来找回照片。
不好意思,让大家失望了,抱歉啊!
版主,咋不把文字和图片一起发上来啊,
我也搬个躺椅,和大家一起等...
为了顶老翟的帖子  不怕麻烦也要注册
今天发这带图片的帖子可真不容易啊!花了一个多小时才成功。
原帖由 猪坚强 于 2008-9-17 12:16 发表
为了顶老翟的帖子  不怕麻烦也要注册

谢谢猪坚强兄弟,欢迎一块儿侃挎聊挎!

今天发这照片不容易啊!但为了让大家伙看到咱们出行的活动记录,再辛苦也心甘情愿!