挎子联盟

注册新用户
搜索

秀秀我自己,一个喜欢侉子的女人(感谢大家的支持)

网    名    冷冷的霜

论坛名字    冷冷的霜

Q     Q    874191056

爱    好    旅游,户外,火腿,尤其喜欢侉子、摩托,等等,啥都玩,啥都不精

性    格    活泼,乐观,开朗,大方

个人目标    该玩的时候尽情玩,该乐的时候尽情乐,该做事的时候绝不含糊

个人理念    做个快乐的女人,尽力帮助别人快乐

个人愿望    一个普通的女人,没什么过高的追求,平平淡淡,但求无憾此生

个人说明    一个人的快乐两个人分享,那么快乐会加倍;

一个人的痛苦两个人分享,那么痛苦会减半。

终极目标    要走遍每处美丽的地方
            要体验生活的苦辣酸甜
先发几张艺术照片,得瑟得瑟
沙坡头国家5A级景区
爱好和平的我,最喜欢鸽子,看我们相处的融洽吧

大漠客栈,休息一会吧

看我这床咋样,(*^__^*) 嘻嘻……

拉林河泳装系列

能看出水多深吗,哈哈

水真清啊

这水真深,(*^__^*) 嘻嘻……

出水,和小船合影,这小船还真会搭配颜色,

向海系列

丑小丫与黑天鹅

我也来个挥手之间

好漂亮的桥啊

这么漂亮的羽毛,借我一根哦,(*^__^*) 嘻嘻……
不怕不会痛的.......

看我是不也挺酷,o(∩_∩)o...哈哈

还想看不,不看不发了,(*^__^*) 嘻嘻…

第一次坐沙发,还是大美女的沙发,
长得漂亮不是你的错,长得漂亮还出来诱惑人明显就是你的不对了吗?

谢谢,谢谢!!!
在补充一句,坐那么快干嘛,我自己都没地坐了。
原帖由 战士情人 于 2008-9-1 14:36 发表
长得漂亮不是你的错,长得漂亮还出来诱惑人明显就是你的不对了吗?

可别这么说,一会我不敢见人了

B.M
你人间蒸发了吗?  发表于 2012-8-4 19:35
不好意思,你先坐地板上歇会吧,你接着发,我慢慢欣赏
我也搬个小板凳歇会
哇美女 地板都被占了只好带个双人沙发给下一个朋友占个座顶
后面来的兄弟都站着吧!哈哈 !!!!!!!!!!!1帮顶 !!!!跨子美女!!!!!!!!!!!

嗯,

我站着等下文---------之前只知道楼主是个女的,没想到是个爱挎子的美女呵,继续上传呵,顶顶

此贴可称得上 点击率最多的一个 总是被反倒前面来啊  发表于 2012-11-7 20:52
B.M
此贴堪称联盟最长一贴……  发表于 2012-8-4 19:37