挎子联盟

注册新用户
搜索

新车求教

我想买辆车,在网上找到了洪都机械厂。长江750新车卖18000元。贵不?现在这车质量怎么样啊?旧车翻新的也得一万多啊。不知新车是不油耗低?具体资料,图片也没找到。请大侠们指点指点。

淘个旧jk更经济些

不过有个问题-----就是上牌是个难处,但是相信有花新车的钱买个旧jk一样可以上到牌
原帖由 旋风 于 2008-7-29 08:07 发表
不过有个问题-----就是上牌是个难处,但是相信有花新车的钱买个旧jk一样可以上到牌
说的有道理,买新车拯救民族品牌工业,翻新的2手车便宜,基本多JK 质量也不错
为什么新车市场上不销售呢?把他卖的和电动车一样普及多好
我就是在那个厂买的`改了些东西`加上办牌一共22000~`质量还过得去~``不过想要和宝马比~那就不说了~`所以还是不要把做工想的太好~`呵呵

因为电动车不烧油呵

原帖由 张浩伦 于 2008-7-30 17:09 发表
为什么新车市场上不销售呢?把他卖的和电动车一样普及多好
如果骑挎子的人跟骑电动车的人一样多,相信卖挎子的也就会像卖电动车的店一样遍地开花啦
我这有几辆沙漠黄和一辆德国灰,如果感兴趣可以来电联系,QQ也行。我可以给你传图片,车的质量绝对没问题。TEL:13466377360      QQ:389889425