挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: chenjijun

长江750构造使用与维修-能加精吗

兄弟们,能不能建议版主置顶呀
咱从没坐过沙发,这次直接混个置顶!!而且会更醒目,便于大家下载呀
收藏.好东西.楼主辛苦.

靠,绝对好东西,强烈要求加精!

靠,绝对好东西,强烈要求加精!
原帖由 chenjijun 于 2008-7-7 20:01 发表

我就是看到有人把这书的复印件在论坛叫卖感到比较生气,所以自己也去买了一本(淘宝上买的),今天刚刚快递送到的,把书拆开了扫描以后,供大家参考的.
感谢联盟给大家一个互相学习交流的机会.我是新侉子,刚刚买了个挎子 ...

兄弟,我今年接近40了,不知道您多大,网上卖复印本的是我,我人生的经历很多了,我信奉一句话--做人要厚道。每个人的渠道不同,我的书50元复印的,加上赠品,我觉得也值70元了,再加上邮费,也接近80了,说实话,我这个岁数不缺钱的,只图赚个人气,往开里说,人气我也不需要,只图个高兴,兄弟的这一番话太伤自尊了。论坛里的跨友可以证明,我也考虑过上扫描件,因为扫描的不清楚,所以放弃了,包括和我讨论的那位跨友,也是因为扫描的效果不好而放弃了。总而言之,谢谢兄第了,您完成了我们的心愿。
原帖由 朝阳 于 2008-7-10 00:11 发表

兄弟,我今年接近40了,不知道您多大,网上卖复印本的是我,我人生的经历很多了,我信奉一句话--做人要厚道。每个人的渠道不同,我的书50元复印的,加上赠品,我觉得也值70元了,再加上邮费,也接近80了,说实话, ...

我38,叫你大哥了.看来是误会了.大家都是好心,说开了就不要在意了.
我是在淘宝上买的,单位有扫描的条件,就想到给大家弄个下载.
不好意思呀.您千万别往心里去.
原帖由 chenjijun 于 2008-7-10 08:32 发表

我38,叫你大哥了.看来是误会了.大家都是好心,说开了就不要在意了.
我是在淘宝上买的,单位有扫描的条件,就想到给大家弄个下载.
不好意思呀.您千万别往心里去.

知道为什么我说你 50一本送大家 大家更感谢你了吧?
因为我算过复印的价值 一本至少80以上
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-7-10 10:33 发表

知道为什么我说你 50一本送大家 大家更感谢你了吧?
因为我算过复印的价值 一本至少80以上

我在淘宝上砍到40成交,大家可以直接向它购买的.如果大家不想自己打印的话,这是最合算最省力的办法了.
淘宝上搜书名可以找到.

回复 1# 的帖子

虽然我的挎子还没有买但也先下载了一个先纸上谈兵,谢谢
原帖由 chenjijun 于 2008-7-10 10:51 发表

我在淘宝上砍到40成交,大家可以直接向它购买的.如果大家不想自己打印的话,这是最合算最省力的办法了.
淘宝上搜书名可以找到.
呵呵 我知道啊
可是原来这个书不是很贵的么
原帖由 tonghua 于 2008-7-9 10:10 发表
这么好的同志 太伟大了. 应该好好向你学习. 狂顶.

严重同意!!