挎子联盟

注册新用户
搜索

有活塞厂工作的挎友吗?

有活塞厂工作的挎友吗?定制一批高性能活塞肯定会受垮友们的欢迎的!
(提高活塞平均速度和压缩比及热强度)
要求
气门凹槽两个                                    与曲轴轴向相交90度
气门夹角                                          76度
活塞平均速度                                     约19.5M/S     7500转/分钟
压缩比                                              9.0比1
热强度)                                             呵呵,剩下的还是专家来定。

目的
提高功率只是其一,重要的是降低油耗!!!造福挎友啊!!!有办法的赶快啊!
我靠 7500转 你以为是宝马的发动机啊   就侉子这个散热和润滑   6000转都不知道可以开几公里。
难道没有吗?滨洲活塞厂,南昌?
我同学在滨州活塞厂干过,看来楼主也应该是业内人士阿.实在不行我觉得找成品活塞、活塞环、缸套,自行制作缸体这样的路子可能更现实一些。找一个翻砂的做缸体,再找镗缸的加工,装入成品的缸套。但这样的一个问题是活塞销,最好成品活塞的销孔尺寸比原来小,可自行在活塞上镗大。还有压缩比的问题。唉,想了很久了。。。。。

加工成六道环的,呵呵,不知道会有什么效果
呵呵.我不是什么业内人事.只是内燃机发烧友,热衷于汽车摩托车发动机改装,提高性能才是我的目标!
32匹的活塞因为气门凹槽和曲轴轴向相交90度其活塞可以说是专用的!(一般发动机活塞气门凹槽都平行于曲轴轴向."0度"只有摩托古齐、宝马R糸列是相交90度.但缸经都太大而行程却又太小.活塞速度不够)只能订制!为了提高压缩比气门凹槽又不能取消、高温强度不足结论还是得订制!
另外活塞环太多磨擦损失太多,现代发动机已没有多于两道环的,赛车为了减小磨擦只装一道环!
你说的这些我都想过,问题是找一家肯为你订制活塞而且能够做好的厂只能是大厂。大厂除非关系非常好或则出大价钱,否则一般不给加工样件。表面上活塞是很简单,一个筒子车几道槽,打个配合的销孔,如果仅仅是这样我随时都可以做。难就难在活塞不是圆的,是一个椭圆形。而这个椭圆形加工还需要很规则,这些都是需要专用设备的。而一个成品的活塞、活塞环、缸套组合是别人已经验证好的系统,在运行的过程中活塞受热才能成为一个正圆形。你说的气门凹槽可以在成品活塞上再加工,反正只是一个让位面,精度要求应该不大。问题是缸体的设计和曲轴的连接,怎么保证和原来的缸体同心,怎样保证在活塞长度改变的情况下保证压缩比,这些可能都需要计算。
    我在的厂是做摇臂的,一直想在32发动机的基础上做出改良。或许更改缸盖(包括配气机构)是一种更好的解决办法。唉,问题太多,我又是行动上的矮子,人太懒了,或许我们可以好好谈谈!
呵呵 楼上的和我想到一起了 还是要在缸盖上打主义
直接找78MM的活塞    再加工活塞和活塞销铜套
大家看联盟技术贴."气门夹角"我不会发链接,谅!
七楼请给电话号码。