挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]俺的车车!拍照技术不行多包涵啊!

上个星期天我和三个哥们去许昌办事,回来的路上突然想去平顶山看车(以前朋友和平顶山的羔羊医生{注:是他在摩托吧的马甲,真名叫邓磊}联系过,)三个人一拍即合,当即开车向平顶山开去.当从东边进入郊区后我想和羔羊医生联系一下,问问他们在什么位置,掏出手机一看却发现手机已经自动关机了,晕,没电了,这可怎么办啊,因为我的手机号码是存在手机上而不是存在SIM卡上,我当时真想摔了它,不过想想舍不得!!我试着按开机键,哈哈,居然开机了,我赶紧打开电话薄找到他的号码,用路边的公用电话给他联系了一下(本地呼叫2分钟居然要了我0.8元,真黑啊.不过哪会我也不在乎了!)地址很好找,见到雕塑左转,见到加油站右转,过了红绿灯路口向西50米路北即到,我按照指示,很快到了平顶山清风汽车摩托车自行车俱乐部,等了一小会就见到了羔羊,他立马带我们三个去后院看车,车已经放了很长时间的样子,那下面这就是车车的原状!

[em01]

车车当时没有大灯,灯壳里的线头乱七八糟,两个缸桶上全是油污,没有电瓶,整车漆明显重新做过军绿亚光漆,很失败的!后备箱有点走样,只能挂一个锁!不过三只轮胎看起来很新的,整车看起来很齐整,不缺别的东西!期间他还带我们看了另一个平顶山网友的老六伏,具他说他的车开起来很稳,方向不摆!然后我们就开始回到正题,谈论价格!以前他好象说的是3500并且送一个12伏机器上的变速箱,(这个车是12伏的发动机6伏的变速箱,他说因为6伏的变速箱挡位准确才换上的)后来磋商了一下,决定不给12伏的变速箱,给我们便宜200元钱,按3300,如果变速箱有问题可以更换.因为我们三个都不太懂,(我只有理论没实践)看着还可以,就没有再犹豫,开始让他开始装车.下面画面中收拾摩托的就是羔羊.技术很过硬的,好象是清风的专业机械维修师.调整线路和化油器很有一手的.

[em01]

惨不忍睹的接线头!

平顶山清风俱乐部的门面!好象是一个临街的居民楼改成门面房的,门面小,但里面还行.在我看来他们的俱乐部主要玩越野的居多!

俱乐部门口的车车!

整出来准备喷什么颜色?

羔羊麻利的穿上工作服开始收拾车车,以下省略一些细节,接上所有连线时已经下午5点了.然后临时接上一个汽车电瓶开始加油启动机器,没想到几脚就着了,顿时我觉得我的热血已经沸腾起来了.感觉发动机还不错,启动以后没有什么杂音,然后他开始调整双缸化油器,这是我最佩服他的一点,把车车调的两个缸很平衡,嗵~~嗵~~嗵~~嗵声音很有节奏,怠速很低还不灭车.猛加油车不发喘,猛减油也不灭车.然后开始试车,只见羔羊骑上,在便道上玩起了翘斗,姿势很好看,俺很心疼,好象车车已经是我的了一样!!哈哈!因为天色已晚近6点多了,我也没有再详细试车,付钱开车走人,羔羊和他的一个朋友把我们送出城我们就分手了.开出平顶山没有多远就没有油了,我们开车到前面加了点油用壶拎回来加上,开始我和侉子100多公里的亲密接触,就一个感觉一个字,大家猜是什么?哈哈,告诉你们吧,是冷!!冷死了啊!没有头盔,没有大衣,那叫一个凉快啊!但当时确实还是热血沸腾,我想这就是侉子带给我的温暖吧!路上感觉大灯开关有点老化,定位不好,稍微一碰就变了.三挡齿轮好象有点问题,挂上以后给油感觉车传动轴和后牙包搁会就会发出很大的碰撞声,车向前一冲一冲的,很不爽.但是当时三挡不常用,也就没太在意.一路上车保持60公里的速度,没有什么意外,我担心的情况都没有发生,车车给了我信任.两个多钟头安全到家.当我把车骑到家门口的时候,发动机的动静把老爸老妈惊动了,爸爸走到车的跟前,伸出手摸这摸那,并对我说"冷坏了吧,快进屋暖和暖和"我心理很高兴,看来爸爸也很喜欢这车(他年轻的时候经常开着侉子去下乡,从他的眼神我知道他也很高兴,我想,虽然贵了一点,但是为了老爸的高兴也值啊!爸爸今年10月出有病住院三个多月,现在经常的化疗搞的他身体很虚弱,每天根本不出门,今天出来看车对我们来说简直是个很大的惊喜.其实这次买侉子有很大的原因就是为了老爸,想让他有个事情干,他会好的快一点)随后我的把车骑到单位院子里锁起来,围着它转了一圈.临走拍拍它心里对它说,好伙计,以后我们两个就搭班子了,我会好好待你的!希望你也不要辜负我对你的期望啊!其中一些细节不在赘述!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这是第二天早上拍的图片!

这是里程表,回来后发现里程表不走字!不过这个问题和三档齿轮的问题当时和羔羊就联系过了,他说不行了就换,我挺满意的!

这是羔羊免费送我的一块小电瓶!热车电启动一点就着!不过还得换个大点的电瓶才安心啊!

今天在可能是南阳唯一的一个750配件店买了点备件!

这个是地球牌白金