挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

人变得好冷淡

少数的几个人被你遇到了而已,没必要郁闷!太阳出来的时候也难免有阴暗的地方,多晒晒太阳,现在的天记得抹防晒油啊。
原帖由 探险 于 2008-6-6 11:33 发表
少数的几个人被你遇到了而已,没必要郁闷!太阳出来的时候也难免有阴暗的地方,多晒晒太阳,现在的天记得抹防晒油啊。

支持~~~~~~~~~~
上联盟也有一年多了,交易的数量和金钱也比较多了,但至今为止还没有被骗过
这里我要特别借贴声明一下,我与蓝色牛仔裤的交易,这哥们诚信好~谢谢~~
也祝联盟里其他个讲诚信的哥们身体健康全家幸福~~
好人敬爱是多的!别灰心!要不我和你一起漂流呀?哈哈!
有空来西安玩一下,可联系我。
哥呀,别气了,不值得。人只要对得起自己的良心就行了,其他的不要多想,谁都想成就一番事业,可到头来,都庸碌一生,所以别太计较了,放开点。
做人做事有自己的原则就行了,别管他人.有些人做人做事你就是想学也学不来,因为和你的原则相悖. :
原帖由 枫盈小郡 于 2008-6-6 15:37 发表

支持~~~~~~~~~~
上联盟也有一年多了,交易的数量和金钱也比较多了,但至今为止还没有被骗过
这里我要特别借贴声明一下,我与蓝色牛仔裤的交易,这哥们诚信好~谢谢~~
也祝联盟里其他个讲诚信的哥们身体健康全家幸福~ ...

哥哥  您这样说
我都不好意思了 因为我个人的原因 已经耽误您很多时间了 你还这样肯定我
下次有新的好东西 我送你点 以示歉意
原帖由 mama 于 2008-6-5 13:04 发表
生活像一团麻呀!!!!!!

我找不到东西时老是唱这句.
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-6-6 22:32 发表

哥哥  您这样说
我都不好意思了 因为我个人的原因 已经耽误您很多时间了 你还这样肯定我
下次有新的好东西 我送你点 以示歉意

同情一下吧!!!!送人东西是件快乐的事!!!

楼主人缘好着呢

这么多车友来安慰你,别气啦