挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大卫新闻

我的两次被扣车的经历

小协警   ?》  怎么的?   一样是人》。他也是工作,并且对工作认真负责。
楼主实在很嚣张!!!   要是我,老子不干了  ,K你 怎么的?  龟儿子的!
原帖由 aicrystal 于 2008-6-28 09:33 发表
小协警   ?》  怎么的?   一样是人》。他也是工作,并且对工作认真负责。
楼主实在很嚣张!!!   要是我,老子不干了  ,K你 怎么的?  龟儿子的!

同意,不赞成耍特权。
爱挎子 --------好男人!!!!!!!!!!!!
必须得当面臭那个小协警两句。
告诉你以后开挎子出去别这么狂,还什么记者,你这是什么素质?还好意思说出来,你要是个平民百姓你敢这样吗?你这和痞子有什么区别?充其量也就是个有点文化的痞子!还让人家送给你,你要是个平民百姓人家会送给你吗?“无冕之王”要有社会责任感,更要遵守法纪,不能带头破坏社会风气!我对JC没好感,但对你这种做法更反感!!!!!!!
你要是有更大的特权估计杀人放火你都敢!
原帖由 大卫新闻 于 2008-5-28 23:15 发表
我有一辆大阳125,一辆挎子,一辆面包车,就大阳有牌。开面包被警察抓过两次。第一次闯红灯,被逮着了,撒个慌,说,我急着去采访(其实是急着去和朋友打麻将),警察以前见过我,态度也还可以,官腔十足的说,以后要 ...
兄弟,发这种贴子上来,实在是不妥。自己有错在先,何必再摆谱?!
老百姓对这种社会现象是深恶痛绝,你违章了,还这么牛,不是一个侉友应有的素质,也不是一个记者应有的职业道德。奉劝兄弟你以后低调一点,对自己对别人对社会都有好处。
原帖由 无谋 于 2008-12-13 16:14 发表
告诉你以后开挎子出去别这么狂,还什么记者,你这是什么素质?还好意思说出来,你要是个平民百姓你敢这样吗?你这和痞子有什么区别?充其量也就是个有点文化的痞子!还让人家送给你,你要是个平民百姓人家会送给你吗 ...

顶这位兄弟。
不以为耻,反以为了荣,唉,,,,,,,,,,,
呵呵,现在协警比正式警察还牛,时要收拾一下
但是楼主也要收敛一点,真的遇到认真的警察,那肯定麻烦
这样一看,我们这伙玩挎子的,正义感都还是很强的,强然支持那个小协警,严重BS那个奴才相的队长,楼主的人品嘛,我就不作评论了,公道自在人心................而且,楼主啊,那个小协警是为了你好.你不明白吗?