挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

楼主人如其名,够狠!尤其是刷漆。数不过来几遍了

不由自主路过

回复40楼--mama----谢谢
回复41楼--二侉子--呵呵,漆买多了啦,再就是以为多刷几遍好(心里踏实)

兄弟 加油 等看你的作品. 顶
学习了........

突发奇想!

小日本的陆王是啥颜色的?历史影像里全是黑白的,不好分辨!又没实物流传下来!

回复 45# 的帖子

楼上的不会想复刻个陆王吧???好像是土黄色的吧,自己也可以调出来的
回复43楼---tonghua---做好了请您过过目!!
回复44楼---夏都----说笑了吧,
继续回报工作成果呀!都等着了.
楼上的弄好了没有呀,星期六和老闵2辆铁马跑了趟连岛。,爽死特了!!现在我才知道我的码表速度不对呀!慢了10 公里!!
真漂亮啊  羡慕 中

继续

前天拆了边车架,不过拆不下扭力杆(倒上机油泡了一天),请教了天天后,放出机油,从另一端(与主车连接端)用十字螺丝刀冲出来了(把螺丝刀也冲坏了两把),目的只有一个---所扭力杆锈蚀厉害了,取出来一看,还真是锈的不轻呢,照片稍后上传,白天网速太慢,用角磨机打光溜了,轻刷了两度防锈漆(估计作用不大,因为边轮遇到障碍物时候扭力杆要扭动的,刷了只是心理作用),计划再装车时候把整个边架后轴内全部挤满黄油,至少可以再撑个20年吧!!!
另外拆下边车架后,由于支撑不稳妥,主车架与前夜不幸“倒塌”,才换上不到200公里的机油流了满地,索兴将主车放倒了,换了新淘来的铝质油底壳,前阵子在某人处寄来的全车纸垫中油底垫子居然不能用(是圆的,而我车是方的),费了一个小时把挎骑兵LYG送给我的石棉垫(至少2.5mm厚度)自己用手术刀割了个垫子,下午开始自己手工刷边车架的漆,上午已经局部处理完毕!!!