挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

我的梦想---数字化挎子--真正的应急通讯指挥车

冷雪 说的好 我不在乎别人说什么,无论什么话都不会打击我探索的决心,我悲哀的是很多人根本不了解业余无线电通讯的含义,更不知道应急通讯的含义,如果他明白 应急通讯的含义 就不会这么愚蠢的说出 (等到国家必须动用15军精锐部队空降支持通讯的时候,您那堆铁还能用吗?)这样没有逻辑的话了,应急通讯的目的就在常规通讯瘫痪的情况下承担起建立通讯联系的义务,奉劝这个位朋友先去申请一个呼号来,然后在来发表你的高论,我想当你有了呼号以后,你所琢磨的就是如何提高挎子的应急通讯能力了。

这个地址是我在中国比较权威的业余无线论坛发的关于应急通讯在灾害中的作用一文,这位朋友去看看,这些专业人士是如何评价这个事情的,最主要的是看看人家留言下面的,真实地址和姓名还有联系方式,呵呵,一个连自真名己名都不敢用的人,很难想象他能对自己说的话付责任。
http://www.hellocq.com/member/topic.cgi?forum=40&topic=10400&start=0&show=0
应急通讯演习在国家业余无线电运动协会的领导下我们车队每年都参加.
顶冷风冷霜
这个蛮好的.快捷的摩托配上专业的通讯.赞
非常棒的帖子,本人严重喜欢!
有空大家一起交流,本人呼号:BG4NOS
号外。好车大胆新颖
经过漠河的3000公里试车,基本证明我想法的可行性,为明年的穿越中国做准备

兴奋

冷哥,我进来了。
我要学习了,好多我不懂的
为我加油!
成功!
想法好,支持
想法好,支持
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。