挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 冷冷的风

我的梦想---数字化挎子--真正的应急通讯指挥车

哇!这个武器比较先进,就是我比较笨,不懂
强烈支持,风,一定会成功的!!!
冷哥真让人佩服!!!研制好后,我来一套。
有手机,改个啥挎子
开倒车
火花塞的想法是现在的主流想法,手机,电话这么方便还要那破对讲机干吗,有事情打个电话多方便,

但是我门面对的是灾害情况下,你的手机根本就不管用了,要是管用也不用那么多伞兵冒死空降去勘察灾情了,里面的人打个电话出来不就得了,多方便,  呵呵 ,问题是你的手机没有网络支持已经成费铁了。

不知道火花塞哥们考虑到这个没有。
前面的路,泥泞艰难,挡不住探索的决心。
人人都表扬你。。。我要说的大概要打击你的积极性了,等到国家必须动用15军精锐部队空降支持通讯的时候,您那堆铁还能用吗?呵呵,感觉几十岁的人也好好天真呀! 留点银子玩jk应该才是正道吧!
非常感谢你的提醒和建议,就是因为中国象你这样的光说不练的人太多了,所以遇到灾害的时候才需要动用空降兵去调查灾情,你要是有呼号的话就不会说这种没有水平的话了,不懂的可以去认真学习,但是不懂装懂,就让人耻笑了。
原帖由 赤色要塞 于 2008-6-19 10:22 发表
人人都表扬你。。。我要说的大概要打击你的积极性了,等到国家必须动用15军精锐部队空降支持通讯的时候,您那堆铁还能用吗?呵呵,感觉几十岁的人也好好天真呀! 留点银子玩jk应该才是正道吧!

我不客气的问一下,你真的懂什么叫应急通讯吗,虽说我不太懂,但是我知道电台应急一定比手机强,手机的网络太脆弱。
的确,什么事情有利就有弊,不去研究探索,永远就没有发明创造,社会还会进步吗??
我不想抨击某个人,人和人的想法的确会不同,不过没关系,我想冷风一定会有那肚量来接受来自个个方面的不同的声音,这样才会进步!!