挎子联盟

注册新用户
搜索

秋凉版主你组织组织咱辽宁的挎友活动一次!

以下是引用辽阳空气在2006-5-21 23:46:51的发言:

昨天在我们在一起吃饭的时候还在商量去哪呢.瓦房店的车友可能是云到辽阳了,还邀请我们去呢.去盘锦也可以啊.下星期6/日怎么样???

是去云那吗????他是营口的啊!!老韩前几天从抚顺回跋鱼圈看到你门了!!!是不是你记错人了!!!!

[em06][em06][em06][em06]

我尽快跟你们联系!!!!!!

辽阳\鞍山都很好啊.洗洗温泉.汤河水库吃点鱼、虾。我们辽阳和鞍山很近,应该大家没什么事情的时候聚居,见见面,认识认识!等在有时间去营口。呵呵。没有去够啊。去年车太少啊!在到海边吃点新鲜的海鲜,烤点海鲜。[em06][em06][em06][em06][em01][em01]
☆蒙古突骑☆???????????你是哪里的啊?
蒙古突骑是盘锦的!!!!我跟辽阳的强哥联系了!!!最近先辽阳、鞍山搞个小的活动!!!为大家聚会积攒经验!!!!
☆蒙古突骑☆盘锦的啊。我的老乡啊。我就是盘锦的。80年随军来到了辽阳。但我年年回盘锦,可能今年的六月回盘锦。怎么联系你啊?我的电话是:13504195885。王岚。QQ:79212088。
秋凉大哥,你贴的沈阳山地营谁的电话啊?

我不知道是谁的啊!!他发贴在辽宁摩托网上说他是山地营的!!!还留的这个电话!!!!所以,我就贴上了!!!明天电话给他!!!怎么他不是吗???

我盘锦的 电话 7665106 qq517174805 有事喊一声

辽阳威龙!!!鞍山火狼!!已经联系集体出游!!!“汤河一日游”

时间:2006年5月27日!!!一天时间

鞍山火狼集合地点:王平发艺门前 时间2006年5月27日早7:00正。(过时不侯)

路线:鞍山火狼由王平发艺出发到辽阳县收费口与辽阳威龙集合!!!(8:00)一同到汤河水库!!!

费用:所有费用,包括油钱、伙食费,都是AA制。

沿途有喜欢参加的侉友或车友欢迎一同前往。

联系电话:13332112009 李晓光

★BUN☆飄鎏 老哥 我的电话7544046 QQ56569134 很高兴能够结交越来越多的挎友