挎子联盟

注册新用户
搜索

秋凉版主你组织组织咱辽宁的挎友活动一次!

希望能够通过你的努力把咱辽宁的挎友组织起来 在这难得的适合挎子集结的季节(3--4月 风大 天气有些凉)(5--6月 天气不冷不热 少雨)(7--8--9月天气闷热 蚊虫多 降雨量大)(10--11 天气转凉 风沙大)(12--1--2月进入东北特有的寒冷冬季 ) 多多的组织几次辽宁各地的挎友集结活动 万事开头难 好事情往往也需要更多的磨砺 当然 我也相信在你不懈的努力下 真正热爱挎子文化的挎友 也一定会积极的响应你的号召 衷心的期盼我们能够拥有现实中真正的组织!

人生几度秋凉 盘锦挎子少的可怜啊 能够愿意出行的更少的可怜 现在算我也就能够有三台挎子愿意参加这样的活动 我就是想通过参加这样的挎子集结活动 来带动更多的热爱挎子的朋友狂热起来 我希望秋凉能够组织一次辽宁省内的巡游活动 盘锦---鞍山---辽阳--沈阳---盘锦 每个地方的挎友正好在回到本市的时候都正好是一个周圈 如果可行 我愿意盘锦单挎在我们集结巡游一圈到达盘锦以后 我再陪送至每位挎友回到自己本市后单车再回盘锦 (我文化低,不知道这样表达挎友们能够看明白不) 比如现在你们鞍山有火狼 辽阳有威龙 沈阳有山地营 (盘锦由于有地方油田之分 而油田的各个单位又大都分布在市外很远的地方 7个采油厂在7个地方 挎子爱好者少 分布广 很难组织 就算组织起来也没三两人) 看着你们一起出游的情景 我很眼热啊 不过到了盘锦由于挎友少 我们没什么活动经验 具体怎么个巡游 我希望秋凉能够帮助出个主意

我的这个想法可能不成熟 因为全跑在路上了 只是是个单纯的想法 没抱很大的希望 希望有更合理的建议 不管怎么说 有助于宣传弘扬我们热爱的挎子文化活动 我是坚决的支持

坚决支持!!!!

蒙古突骑☆谢谢你的信任!!!我也有这个想法,但是我只能说是召集各地方有此爱好希望集体出行的侉友,可不敢说组织!!!召集好办,都是自愿的,费用AA!!但是有几个问题供大家讨论:

1\有的车友不喜欢跑太远的路,有的喜欢长途.所以地点是个问题!!

2\很多车友的车辆没有任何手续,哪怕是假的都没有.更有甚者有的车友连驾驶证都没有.也就是说:驾驶水平!!和怕JC抓!!一担出现问题对任何人都不好,对大家来说,玩的心情没有了.对个人来说身体的伤痛和家人的担心!!

3\大家的所在城市不同,我们往什么地方去???集结的地方有没有当地的车友联络当地的JC可以网开一面!!!免去不必要的麻烦!!!!

4\时间!!几天??利用周六周日吗???有的路远的把时间都卖在路上了,很辛苦的!!!

说白了就是时间!!地点!!!当地有没有接应的!!

我现在就想到这几个问题,如有不足希望大家跟贴补充和提出个人的观点和看法!!!

大家也可以说说自己希望到什么地方!!!!!

支持

说的问题,是个普遍现象,我们这里也有这个问题.
支持..[em01]
以下是引用人生几度秋?lt;/i>在2006-5-12 12:26:03的发言:

蒙古突骑☆谢谢你的信任!!!我也有这个想法,但是我只能说是召集各地方有此爱好希望集体出行的侉友,可不敢说组织!!!召集好办,都是自愿的,费用AA!!但是有几个问题供大家讨论:

1\有的车友不喜欢跑太远的路,有的喜欢长途.所以地点是个问题!!

2\很多车友的车辆没有任何手续,哪怕是假的都没有.更有甚者有的车友连驾驶证都没有.也就是说:驾驶水平!!和怕JC抓!!一担出现问题对任何人都不好,对大家来说,玩的心情没有了.对个人来说身体的伤痛和家人的担心!!

3\大家的所在城市不同,我们往什么地方去???集结的地方有没有当地的车友联络当地的JC可以网开一面!!!免去不必要的麻烦!!!!

4\时间!!几天??利用周六周日吗???有的路远的把时间都卖在路上了,很辛苦的!!!

说白了就是时间!!地点!!!当地有没有接应的!!

我现在就想到这几个问题,如有不足希望大家跟贴补充和提出个人的观点和看法!!!

大家也可以说说自己希望到什么地方!!!!!

今年9月8日的鸭绿江国际旅游节,丹东市政府邀我自费组织一个[中国·丹东国际摩托车文化节]缩小版的摩托车友聚会活动,为的是观察、考量一下文化节这个活动的视觉、宣传、社会、经济效果。市长的意思只要大部分领导认可,明年的[中国·丹东国际摩托车文化节]政府将全力支持!(哈哈~~这对我来说可是一个好消息啊,我现在已进入筹备状态!!!)

呵呵~~看到这个帖子让我有了一个不太成熟的想法:9月8日,我们在鸭绿江畔聚会吧!

呵呵~~估计那个时候我的三轮也应该改装完成了!

辽宁省内各城市的JC我来协调,不敢说百分之一百没问题,只要你不故意向JC脸上吐粘痰、不故意用车轮压JC的小脚趾头,应该没问题!!!

如果是外省的哥们,那就提前打个招呼,我找朋友协调一下也应该没有问题!!!

我有个建议,我想让您组织一下鞍山火狼和我们辽阳威龙先来一次辽鞍地区小游,促进我们火狼和威龙的关系好吗,你说的和我们队长说的是一样的都是为我们着想但我敢肯定我们辽阳和鞍山地区是没问题的

以下是引用梦幻辽阳在2006-5-13 22:25:22的发言:

我有个建议,我想让您组织一下鞍山火狼和我们辽阳威龙先来一次辽鞍地区小游,促进我们火狼和威龙的关系好吗,你说的和我们队长说的是一样的都是为我们着想但我敢肯定我们辽阳和鞍山地区是没问题的

好建议!!!在辽阳鞍山的周边地区大家聚一下!!相互沟通沟通,增进感情!!!!互通友谊!!!!