挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

计划9月去西藏

原帖由 英峰 于 2008-5-8 23:18 发表

我认为开挎子进藏就在于享受川藏线刺激的过程。不要说挎子就是汽车没人敢保证交通安全的。至于你说运费能够让你烧十天的油,我认为河南到四川你所要面对的可能不止那些运费了吧。这是我个人的想法。还请见谅 ...

什么见谅不见谅的啊 还谢谢你的建议了  只是目前比较迷茫 唉
估计青藏线还可以 川藏的确不好走 我没有那么高的技术啊
西藏  新疆 最想去的地方,也是安全最不确定的地方,前几年就有想法,家人朋友不支持,也找不到同行人。(我有一辆二轮)现在想挤时间难啊,只好在家门口1000公里内转转。 侉子我现在的目标,LP要换车对我来说汽车是工具,摩托是乐趣。 希望楼主能够早日实现目标
以前去过。也准备在去一次。种种原因,破了!
http://www.ibaodi.com/bbs/read-h ... toread--page-1.html
http://www.ibaodi.com/bbs/read-h ... toread--page-1.html

顶顶  有人去么??
我想去不知路上要多少费用,我想一来一回就油这一项可能要五、六仟。再加上吃住要两仟。这还不算路上会不会遇到别的什么情况。要去的话建议还是多人多车,这样跑起来安全。
原帖由 传动轴 于 2008-7-5 07:56 发表
我想去不知路上要多少费用,我想一来一回就油这一项可能要五、六仟。再加上吃住要两仟。这还不算路上会不会遇到别的什么情况。要去的话建议还是多人多车,这样跑起来安全。

支持,就是寻找路上的感觉
估计不会便宜的 我估计难了 结婚就把我家的钱 花个精光精光了

估计不会便宜

:L :L
我也会在近几年入藏进疆,我主要担心的是侉子的长途性能!