挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 蓝色牛仔裤

计划9月去西藏

有想法

本来有这想法的,但是女友没了,老早就听人说,一定要带自己的爱人去西藏哟!!!祝福楼主....
听说 贺兰踏雪要去》?????
很有想法一起啊~
呵呵~~我早就有想法了````有时间好好聊下`
多带点配件,多带几个人!
还有就是一定要慎重啊,政治气氛太紧张
唉 咋办啊  咋办?
个人认为如果要开挎子进藏,没必要从河南出发,我想进藏最艰难、最艰辛就在于川藏线,是否可以考虑把挎子先托运到四川,然后再从四川进藏,我想应该会更好更安全。
原帖由 英峰 于 2008-5-8 23:02 发表
个人认为如果要开挎子进藏,没必要从河南出发,我想进藏最艰难、最艰辛就在于川藏线,是否可以考虑把挎子先托运到四川,然后再从四川进藏,我想应该会更好更安全。

哥哥啊  您逗我那??  运到四川 进藏?估计交通安全成了我最重要的任务了  运到四川的路费 够我烧十天油了也
想好在去!!!
现在去的好处:物价便宜,大街上没什么人,在城里有保障,到处是便衣武警。
但是去灵芝等地被答赖喇嘛的人抓住就不好说了幸运的话缺条腿,少条胳膊~~不幸的话被人用刀片成一片一片的~就不好说了~
我朋友说~当武警的弟弟连吃饭都不敢怕被人下毒,晚上睡在寺庙外面,那些喇嘛从上面就丢刀子下来!很恐怖的啊~~~~
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-5-8 23:06 发表

哥哥啊  您逗我那??  运到四川 进藏?估计交通安全成了我最重要的任务了  运到四川的路费 够我烧十天油了也

我认为开挎子进藏就在于享受川藏线刺激的过程。不要说挎子就是汽车没人敢保证交通安全的。至于你说运费能够让你烧十天的油,我认为河南到四川你所要面对的可能不止那些运费了吧。这是我个人的想法。还请见谅。我就说这些了。谢谢!