挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cnrma7067

[求助]非常可惜的3台车~~已经被破坏的不行了需要急救

THE END~~~~~~谢谢大家

你们都有人买吗???拿到它了吗?

我想去看看场地.

这人说你是那的 也不强你的 我们 不想要挣钱 为了拯救750 太可惜了 还有2020VJ 有困难给我打电话13944655003

[em02][em02]
TMD 不关谁要 可不要让那个收废铁 给气焊的给 嘎了  如果那样  我草他大爷[em02][em02]

快 呼誉 一下版主大哥 为了750的事业 做一点贡献吧 跪求了 拜托了 在这感谢了

[em02][em02]
大家可能没看到我在33楼的结贴~~~~~~很不爽啊~~~~我也没有拿下~~~~我最后一次去~~老板又变卦了~~~说不卖了~~~~~~然 后场地里车一台也没了~~~~~~老板的借口是~~~~这是报废车卖给我以后出事情了怕把他牵连出来~~~而且这个老板那里全是报废军车~~~~~~~好像和部队有关系~~~怕麻烦大~~~~~~~哎~~·遗憾啊 ~~~~对不住大家 ~~~最近忙一直没有跟帖~~~~~~~~~实在是不好意思~~~~~~~但是没关系~~~有好车我会继续寻找的~~~~~~~~谢谢大家一直关注我的贴子~~~~~[em02]
[em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]