挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]非常可惜的3台车~~已经被破坏的不行了需要急救

【如果看不清楚图,点图开新页面看!!我换了个相册!!】

这是偶然间发现我们这还有这样的宝贝

整整3台啊~~~~可惜啊再不挽救就进了炼钢炉啦~~~~

引擎上的钢号事93年的

本人非常喜爱~~~可惜到现在都没有自己的一辆

大家给帮忙看看哪里有大毛病该怎么维修~~·

具体型号我都搞不清楚~~~我是新手

据说在这个场子里可以买到军牌~~~~但我见到的都是换装下来的上一代牌子比如 午G******* 辛A**********

一次3台我买不起~~~有需要的朋友可以合起来一起买~~~~~老板说这个(破)车切割了卖铁卖铝都要卖2000块你说整车卖你多少啊?就是不说价格~~估计也要完了合计合计再告诉我价格~~焦急中啊 ~~~~大家帮帮我这个小鸟

大家都帮帮忙吧~~~~~给点建议~~~~合买也可以啊~~~~我的钱估计连1台都费事~~~~~其他两台就的进炼钢炉啦~~~~~等老板吧价格报过来~~我在告诉大家~~~~~

[em02]
楼主是那的~~~?? 我有想法~~[em01] QQ 454949450
这车太好修了~就是不知道兄弟是什么地方的~要是兄弟离黑龙江近的话~我可以帮你~QQ499746555  
废铁废铝1000快差不多。

拿下!看样子是新车!!

[em03][em03][em03]
后面还有张军车,前风挡可以放下来,不知道是SJ还是VJ,最好一并拿下
2000就2000,图上的轮胎,踏板,都是新的,很可能是几千公里的车!
有一张胎毛还在,排气管都没有烧变色!!很新
兄弟,帮忙拆点外观件!