挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 19210701江岸

有山东750的聚聚

回复 7# 的帖子

你好
你们厂是不是在泰安呀,我的车需要些配件不知道一样吗,我是曲阜的,我想去找您买些配件可以吗?谢谢!

回复 7# 的帖子

你好
你们厂是不是在泰安呀,我的车需要些配件不知道一样吗,我是曲阜的,我想去找您买些配件可以吗?谢谢! 我需要环子,气门等,做好是四配套能找到吗?

回复 49# 的帖子

哪儿的朋友,你的是多少P的

回复 53# 的帖子

爱心兵站,我是江苏连云港的,我们这里有孙悟空的老家“花果山”,两地都是名胜。
我的车原是警挎,上白下篮的那种,去年新改的白色,24匹的。
你的车是什么型号呀?来点图让大家欣赏一下。
我有三辆山东750
一辆32倒档B7
一辆24B4
一辆单车B7

回复 54# 的帖子

我的是SD750BJ-FLA我也不知道是多少P的,有倒挡应该是32P的吧,朋友送我的我不太懂,这不想找几个朋友看看我想修起来玩玩,看看化油器怎么改好,我的环子,气门,气门油,电硅流都要换,不知道能不能买到合适的件.

我这里有一辆8成新的警挎(山东750—B8型)

又要的话2000元左右,我是济南的。朋友的车。有意者致电13335100189

凑热闹

200612170105524559.jpg 200612170113631234.jpg 200612170121065638.jpg
楼上的老山东啊!
值得收藏!

回58#楼

这台车很整状,再发些细部照片就好了.