挎子联盟

注册新用户
搜索

应急通讯车牌来啦

应急通讯车牌来啦

应急通讯车牌来啦

韩哥们送的应急车牌,很精致,正好适合我的挎子。

看到在哈喽CQ上的帖子了!呵呵!!

你到好,能弄到不花钱的!!我们就不行了!!!

看看找牌照厂做吧!!!呵呵!!!

[em04][em04][em04]
非常感谢,这位没有见过面的哥们!!!!

呵呵!!开玩笑啦!!!

看看跟他定个呼号的牌子,挂在车上!!!

[em04][em04][em04]

秋凉 其实我很羡慕你 有那么多朋友 !!1!

一路上一点都不寂寞 多好呀!!!

谢谢!!

是大家对侉子的热情和爱好把我们联系到一起的!!

说实话,要是一个人没有大家的支持,很难跑长途的。所以我也很庆幸认识了那么多的朋友。

现在在学习无线电,就是为了拓展自己的圈子,学习更多的知识。认识更多的朋友。

生命的长短我改变不了,但是生命的宽度和厚度我想我能改变。

活的充实些,有意义些。

跑长途,要有信念,还要有目标

我在组织人员,想搞个侉子 穿越中国

以长白山为起点,霍尔果斯口岸 为终点,穿越中国,让大家都参与

一会和大家商量一下 ,看大家有没有好的建议。

有活动好啊!!

但是组织有很多事情要做!!

最近一直有几个想法,无奈单位时间的问题。

都参与的可能性不大!人一多,有的问题就变的麻烦了!!

接力形式,每个地方跑一段根据自己的时间和情况决定

我也只是个想法,说出来大家看看 ,有可能就努力一次

哈哈。。。秋凉。。。这个呼号牌子我们车队4个人弄啊。。等东西到手以后出去玩的时候发照片给你看。。

[em04][em04]