挎子联盟

注册新用户
搜索

[贴图][原创]廉价的历史★古玩市场买的老画★↗

楼上狼牙说的对,这些文革时期的宣传画都是现在翻印的,北京潘家园有一些,大概5元|张。.有100种以上。
以下是引用tiger在2007-11-14 21:12:45的发言:
楼上狼牙说的对,这些文革时期的宣传画都是现在翻印的,北京潘家园有一些,大概5元|张。.有100种以上。

人家可是23张要了10块钱啊

潘家园的东西比较贵,多买可能还能还价。我买的都是这个价,呵呵。
以下是引用≡狼★牙≡在2007-11-14 20:59:01的发言:
这其实都是从新印刷的阿!我也买过,上面还有很重的油墨味道!!!

有道理```

我回家闻闻``

呵呵

[em01]
[em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

不确定这是真货还是假货

几张纸总也不能比侉子还贵

如果是真迹,每张都要百元以上,甚至更高。

没错!!!m72机踏车的挂图就不便宜!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
机踏车?很少有人这末叫的,你太专业了!哪天把你收藏的图发上来让大家养养眼?
我家电脑坏了!!!图传不了了!!!!现在用单位的电脑!!!没图!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]