挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: tiger

长江750——1966(图片在第1,28-34,43,58页) (视频在第686楼)

谢谢一触即发兄指教!

我就想装台正宗的长江750,对m72兴趣一般。油箱不对我知道,但一时找不到,只好用它。

将来有机会还是要换回国产的,还请发兄多帮忙找找。

由于边后瓦马上要从做柒,所以后,边尾灯,黄油嘴,大灯变光拉线等随后再装,月底可做完。

一代大灯展时没有,年底之前有可能找到。现准备改装一个带司惠子的,我85年的车就是这末改的,还可以。

月底争取完成。

请问车子钢圈为什么有那个砸的一道沟      是就是那样吗   还是有别的说法呢     请高人给解答一下谢谢
大灯不要用改的   那样没有意义  反而不好了   展时就用这个有了再换也行呀   起码这个叫几代的大灯     改了就叫假的了不好听    我的个人建议啊    说的对与不对请多包含     支持造老车  原装的老车      谢谢   谢谢

你好请指示,轮圈上有等距离的五道沟,我知道的不如40匹全面,还是请他来解释更好。

好眼力!

化油气进气管,换掉!

里程式表线,换掉

综合大家的意见,加上我的看法,我来个总结:

1,车漆不对,首先不能用光油盖,原汁原味的大家应该都知道是亚光漆!漆的颜色也偏碧绿了一点,最好是根据军品的“反射器”上的颜色来调,可能会更接近60年代长江750的颜色!

2,我同意“一触即发”的意见,根据你的主车架旁的工具盒固定点和你的铭牌,可以确认这辆车要用偏口油箱!油箱盖其实就是带链条的镀锌的普通铁盖,M72油箱是个好东西,但不能用在这里,不过还好是暂时的!另外,油箱开关也不对!

3,大灯就不用说了,应该用第一代大灯!而且要注意,大灯的颜色就是黑色的!

4,边斗也不对,带加强筋的斗是好东西,但它最早是大约1978年才出来的,66年的斗应该和90年代的外形差不多,就是后斗多了夹打气筒的卡簧!后斗包裹钢丝的是绿色的帆布,不是现在的塑料管,斗里的橡胶垫也比现在的厚,线条也更粗!

5,全车线路也不对,要用“蜡克”线,全车的线颜色都一样!

6,座皮也不对,7425座皮是70年代的产品,要用更老的一种座皮!

7,刹车开关也不对,要用老式的!

8,66年的刹车脚踏也不对,正确的是杆中间有个凸起!

9,后压包上的油漆要除干净,最好不要有铝牌,铝牌是后期产品的特征!

10,“反射器”不是用外六角锣丝固定的,是用一字圆头锣丝固定!

11,进气管也不对,应该和现在的差不多,就是颜色是绿的!

12,看你的照片,整个车歪了,后轮特别低,这是你装车的时候没有装上新的后避震弹簧,建议换上!

13,迷彩斗布好象不是那个年代的产物!车上贴的画和车感觉不是很协调!

你的车应该以沈阳“纸老虎”的68年的战备车为蓝本,除了发动机和变速箱不一样,其他都基本相同!

全车就是要用这种线!

长江750——1966

长江750——1966

长江750——1966

长江750——1966

不装车就不能够学到如此多的东西,我受益匪浅!

谢谢大师40匹指点!好在细节之处不难完成,只是窗户纸不捅不破,我知足了!

再次感谢!