挎子联盟

注册新用户
搜索

全中国挎友联合起来!——您支持争取合法身份吗?

挎友们:你们好!
我是2010年加盟的,八年了~我在这里收获了友谊和快了…我很感谢这个平台的创建者:联盟的大旗把来自五湖四海的志士团结到一起!让我认识了很多素昧平生却已似曾相识的同志,我觉得结识志同道合的人比赚钱更重要,这种认同感是无法用钱衡量的…
这些年很多来来往往很多过客,但是我相信总会有人留下,也许是因为生活所迫,也许是无暇顾及。但是只要一有时间,只要遇到问题,我们总会回到这里,看看当年那些老朋友还在不在?在干什么?因为我们有一个共同的名字—挎友;因为这里是我们最初的也必将是最终的那方圣地……
曾经很多人问我QQ、微信、支付宝头像为啥像宝马又不是宝马?也有人问我那个宝马头像上为什么不是B.M.W而是K.Z.L.M?还有人问我这个头像是从哪弄的?我就会自豪的告诉他:我是挎子联盟的一员!我骄傲…
虽然自从结婚以后我就把爱好冷藏,但是我一直在为解冻那天而努力。这些年只是想打架的时候上来瞅瞅大家,看到我们的挎友被警察、城管以及其他敌对势力欺负我很通信,受时间和空间的限制,我所能做的只有精神上的支持,毕竟我们的势力还没达到壮大到一方有难八方支援;毕竟我们的名声还没有达到家喻户晓的地步。实际上,我们的人数少得可怜,可怜到我们没法自我保护…所以大多数受害者被迫接受了命运~
而这一次,我要说不!既然灾难降临到自己头上,我义不容辞!无论困难多多也不管胜算多大,这一仗我非打不可。狭路相逢勇者胜!即使失败了也没有遗憾,可如果还没尝试就认输那才是真正的失败……
而且我这一仗表面上是为我自己,实际上也是为了我们的集体荣誉,如果成功了,不但是我们整个挎界的荣誉,更是以后借鉴的榜样,最重要的是引起官方的重视,奠定我们这支孤军的社会地位,提升我们挎子联盟的影响力…(废话连篇不如言归正传希望联盟领导支持我)
https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128374前后经过相关事实https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128247
事实与请求:
2017.7.27日原计划捐赠博物馆的爱车被盗后报案,被告知必须证明车主身份才能立案。次日带三名证人到场作证,又要提交车辆价值证明才能立案。几次送交证据及线索后终于同意受理此案,办案人员始终以案件太多案值不大未予重视。风闻该所办案效率但始终未予采信,后通过报案后的见闻实在不敢麻烦警方破案了~为早日将罪犯绳之以法,经各种渠道明察暗访,终于9月2日将案犯送交公安机关后才发现案子还没有立上~警方简单询问案犯后,以案犯不承认盗窃事实以及监控视频也不能证明是盗劫为由要将二犯释放…‘不立案、不侦查也就罢了,现在人赃俱获了还要以证据不足为由释放?哪个罪犯会主动承认犯罪?如果罪犯都认罪伏法立警何用?’经广泛发动群众,先后动员两名证人指证,当证人甲看到罪犯正坐在警察的椅子上有说有笑后拔腿就走并劝我自认倒霉吧…后经再三努力,警方勉强将二犯收押。9月12日接警方传唤,告知二犯已放并让我在一份800元的“鉴定报告”上签字画押又让我把追缴的部分赃物拿走,余部以已销赃为由无法追缴,如想挽回损失可去法院…长江750边三轮是我国自主研发引以为傲也是我军装备时间最久应用最广的车种,更是历经战火考验的国粹;他是那个激情燃烧的岁月的见证,也是几代人不能忘却的回忆。现作为交通工具已退出了历史舞台,可是我们这些怀旧的人费劲周折把他珍藏起来不仅是对民族文化的保护也是为了纪念那个纯真的时代,它根本不是用钱能衡量的商品,钱丢了可以再赚;东西失去了买不回来(尽管线上线下不难查询流通均价、尽管去年买房差钱可我从未想过卖车、尽管从未想过卖车却总有人慕名前来买车)。没想到现在居然以报废车估价订性结案了?就因为它具备车辆属性就必须以报废车估价?市场上有多少藏品有发票?哪条法律规定收藏品不包括车?又有哪条法规没有发票的东西不受法律保护?与它相关的各种媒介家喻户晓世界闻名!这个明显偏袒罪犯的鉴定让大家很气愤!案值虽小却牵动了很多受害者的心…(此二惯犯常年在此作案)这个结果导致罪犯至今逍遥法外。我是一名退伍老兵,受党和军队教育多年,多年军旅生涯铸就了嫉恶如仇的秉性,今天事不关己,明天受害的就是别人!法制是惩恶扬善的武器;执法不是做买卖,容不得讨价还价,触犯了法律就应该受到公正的审判!不管别人怎么说,我始终相信邪不胜正、相信大多数公仆还是为人民服务的!作为一个守法公民,当合法权益收到非法侵害只能认命吗?公检法是人民维权的最后一道屏障,若这屏障也被恶势力的保护伞架空,平民百姓只能逼上梁山了…真到那时,政府形象何在?法律权威何在?执法者颜面何在?虽然某公务员扬言告到北京也没用,但我还是怀着最后一线希望写了这封信,反正我已经有两个儿子了,我还是公益联盟的一份子,我们不怕威胁和恐吓,现在是和谐社会?我坚信国家会还我一个公道……
以上是我上访材料之一,现在虽然物价局和公安局都建议我民事自诉,单律师指出:此案若以民事诉讼维权与我不利且无法惩治罪犯,即使他赔偿了你的损失也会从别人身上找补回来~问题的关键点在于价值认定:你们的挎子现在没有合法身份,因此不受法律保护,而坏人正是利用这一点钻法律空子,所以要想维权必须修正刑法…也就是说:我们现在面对的不仅是罪犯,而且是后面那张无形的保护伞,而后者才是真正难对付的…
因此,这件事已经不再是我个人的事了,正腐已经剥夺了我们的路权;我们决不能忍受它们再剥夺我们的物权!单打独斗的时代已经过去了,利益会自然而然的形成恶势力,好人要想自保只能抱团,我希望我们能够通过这件坏事紧密的团结起,变坏为好!这对于我们的未来是有利的…我们正在准备上书人大修正物权法提案:物价取决于市场而不是某一机构或者个人!关于无发票物品不受法律保护的时代必须终结!支持二手就是支持环保,没有发票不等于没有价值,国家兴亡匹夫有责,和谐社会你我共建”请大家积极参与到这项关乎你我未来的事业中来!
支持方式:一不用花钱。二不用求人。三不用出大力~只要跟帖将此贴让他一直浮在上面别下沉就行,让更多的正义人士看到他支持他就是支持我也是支持自己……
(如果您也是公益战线的战士,请添加我微信15689907374交流,我们联名上书全国人大!我们虽然是一支孤军但我不想孤军奋战~明哲保身者请绕行就当你啥也没看见~)

单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 29877 天2 小时23 分钟

您所在的用户组没有投票权限

兄弟好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过结束时间太长了。建议300天

3天了就三票?现在联盟里的大佬都转战微信了吧。

非常好

精神上支持...........................................................................................

:kiss

支持!支持!。。。。。。
不但精神上支持。。。。。。

字儿的确挺多的,但我看明白了。。
愿尽绵薄之力。。。。。
。。。。。。。。。。。。。顶就是了。。。。。。。。。。。。