挎子联盟

注册新用户
搜索

处理最后一批维修书籍《长江750维修问答》

致各位挎友兄弟:我们在玩挎子的时候会因为各种原因而遇到各种车辆故障的维修,由于很多车友并非大神、高手,更有很多是对维修一窍不通的小白人,所以一旦遇到这样的需要应急维修、日常保养的情况,很多兄弟第一反应就是到处找摩托车维修的师傅来做这些事情。是否你从别人帮你维修保养中体验到了自己玩车的乐趣了呢?肯定没有。玩车、修车、保养自己动手才会真正体会到你对玩挎子的乐趣。怎么解决大家对日常维修保养的技术盲区呢?(大神、高手请飘过)我为大家准备了这么一本书,如果能把书中所有的问题都看懂了、弄通了,并在日常实践中加以运用了,你就是一个会维修挎子的师傅了,《长江750系列摩托车维修技术实用问答》翻印本能让你值得拥有的一本超级实用的工具书,它从最最基础的知识教会你从一窍不通到成为维修保养的高手。纸张采用进口80克双胶纸,现在降价销售,成本价格:45元包邮。联系人:大漠少将军,电话:15021186831.微信:onlyexpo2009。定金请发微信红包转账。为了节省联盟的资源,请打开一下网址看原帖,如有不对的地方请斑竹或管理员知会我一下,谢谢!https://www.cj750lm.com/forum.php ... &extra=page%3D1(原贴价格忽略,现成本价45元包邮)

书看不进了,要是有图就很妙

还没几本了,要的尽快联系我,45元包邮。

阁下家里那堆金瓶梅卖吗?

齐中尉 发表于 2018-4-13 09:16
阁下家里那堆金瓶梅卖吗?

别人买是不会卖给他的,你要的话我给你带插图的,哈哈哈哈