挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大鲤鱼

单车,700公里,往返北戴河

道路状况不错又是水泥又是杨灰这一路下来我看你就成雕塑了

不错呀,精神好,一路顺利,顶!
以下是引用人生几度秋凉在2007-8-21 14:30:54的发言:

先谢谢鲤鱼了!!!

计划走秦皇岛,过北京,到石家庄!!!!!到秦皇岛的路问了!没问题!秦皇岛到北京的路和北京到石家庄的路况不熟!!!

去石家庄,这路太熟了,到北京走西四环,走京石高速,从河北涿州市下高速右转直行,至涿州市西关,就是107国道,这路一直到石家庄!!!你的车手续要齐,107国道河北段查车的比较多,保险,养路费,地税!行驶证,驾驶证!!一个都不要少!!!

!到北京一定电我,我请你喝燕京啤酒\牛栏山的二锅头.吃牛街里的老五涮养肉!牛街爆肚歪!!后海的烤肉记!喝多之后我们去.............想去吧!!!!!!!

[em04][em04][em04]
要是没有养路费查到会怎么样???[em07][em07][em07][em07]

闯不安全!!!安全是第一位的啊!!!

北京的和上海的兄弟们,你们的车交养路费吗????请教了!!

没交

上海三轮一年好象要800了 其他地才200 晕啊

以下是引用人生几度秋凉在2007-8-22 22:03:45的发言:
要是没有养路费查到会怎么样???[em07][em07][em07][em07]

没事,就是200块乘2的罚款

以下是引用鸡毛信在2007-8-24 12:58:37的发言:

现在谁还交养路费?骑摩托的99。99%都没有交过,一个字,闯过去。只要其他手续齐全。

[em06][em06][em07]

呵呵,出于安全考虑最好别跑,再者.你也跑不了,你是摩托,他们可是大屁股桑!

以下是引用大鲤鱼在2007-8-24 20:51:02的发言:

没事,就是200块乘2的罚款

我靠 !!!我们这好象一年是180大洋!!!看来我还是在家交了吧!!呵呵!!

[em01][em01]一路风尘