挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

新长江750来了,大家看一下

发布者: 最爱海南 | 发布时间: 2017-7-15 14:19| 查看数: 5578| 评论数: 18|帖子模式

最新评论

最爱海南 发表于 2017-7-15 14:21:41
邢台黄锋 发表于 2017-7-15 15:56:20
地图 发表于 2017-7-15 21:00:17
霸道的发动机,如能配上边驱,赛过乌拉尔
馊了的馒头 发表于 2017-7-16 08:08:44
看着那有些怪怪的感觉,像大公鸡刚出来时大家都不认同,不过追求长江750的忠实挎友还是仍旧喜欢长江!哈哈!
地图 发表于 2017-7-16 10:00:11
这车维一不足的是没传动轴。
红马507 发表于 2017-7-16 11:47:10
霸气,真的漂亮。爱死它啦750
草香飘飘 发表于 2017-7-16 15:38:13
我觉得该车像是长江和鑫源生出来的。。。

我觉得边三轮首先很稳,不需要保持平衡,但是灵活性不如两轮,好在水平对置缸对外侧的腿部也有保护,所以穿短袖短裤也可以骑,但是变成了新长江750、鑫源400、嘉陵600就没有了,感觉空空的。我骑两轮时无论如何都要带上护具,否则总感觉双腿前面空空的。嘉陵600和鑫源400的主车上其实还各有其技术含量,能拆开当两轮卖。但是新长江750我看不出拆成两轮后还有什么竞争力。

总的来说我对厂家的敬意远远大于该车。一个品牌一个车型估计只花了2天的时间拼装,2年的时间出世,这是很骄人的战绩,如果这个模式能走出来,那将来可以拼装出任何混血车型并上市。
jackey_cheung 发表于 2017-7-17 09:56:31
草香飘飘 发表于 2017-7-16 15:38
我觉得该车像是长江和鑫源生出来的。。。

我觉得边三轮首先很稳,不需要保持平衡,但是灵活性不如两轮, ...

你的评论够狠,哈哈哈
西非铜豆子 发表于 2017-7-17 21:56:08
关键是能上牌啊,正规手续心里踏实
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-4-19 02:32 , Processed in 0.307161 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.