挎子联盟

注册新用户
搜索

[改车] M5换湘江的铝圈,需要换些什么东西?

正在翻新一一部M5,由于原车两个都是钢板圈,所以想换成铝圈,收了几个和冠军圈长的一样的湘江铝圈

现在问题来了,M5是细轴,然后这个湘江铝圈是粗轴的

那就要求教各位高手了,粗轴轮毂换成细轴,需要更换些什么?包括刹车需不需要更换些什么?
IMG_5273.JPG IMG_5269.JPG IMG_5228.JPG IMG_5229.JPG IMG_5275.JPG IMG_5274.JPG

是上海的啊舜?

依我看改适这个轮毂子是没有技术含量的麻烦事,这个时间下去的代价不如把这轮子卖了再买新的,节省下的时间创造更多的价值。而把这个没有改动的圈可以留给将来需要的车或者车主。

毕竟长江的保有量还是比较大,而你我年龄还没有大到要为了芝麻扔了西瓜。(除非你真的在做一个博物馆修复项目,物件活的比你我更久)

一家之言,仅供参考!

记得你的车上有党旗,祝你节日快乐!

应该换副小五件就可以的

把细轴圈的轴成套子和粗轴的对掉一下就行了。还不用花钱,就是费工!

草香飘飘 发表于 2017-7-1 18:43
是上海的啊舜?

依我看改适这个轮毂子是没有技术含量的麻烦事,这个时间下去的代价不如把这轮子卖了再买 ...

哈哈,草草好啊,我正是阿瞬
对于你的忠告我必定铭记在心

网络瞬间 发表于 2017-7-5 09:46
哈哈,草草好啊,我正是阿瞬
对于你的忠告我必定铭记在心

很简单把原来轮子的轴心小五件拆出来换上就行了