挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 新人有两问题请教论坛内各位老挎友

新入手的750,油门把手加油后松开,不会自动回油,(把套不会自己回位),是正常情况还是故障?问了卖给我的人说是机械手把都是这样的,要改成自动回油的手柄,就不能保留这款复古的羊角把了。。。 微信图片_20170528213227.jpg   新车行驶了50公里(磨合期内),左边的这颗火花塞为什么是黑的不行的?(右边是新的火花塞) 微信图片_20170528213216.jpg
不回位 先检查是不是线没布置好 影响
不是线的问题 就是油门滑块卡顿 打磨下

熊猫氏国宝发表于2017-05-28 23:01:29
不回位 先检查是不是线没布置好 影响
不是线的问题 就是油门滑块卡顿 打磨下
我不会拆这个把手,有没有相关的图片可以借鉴?
来自安卓客户端

乔丹1978 发表于 2017-5-29 00:06
我不会拆这个把手,有没有相关的图片可以借鉴?
来自安卓客户端

泉州可以找我,帮你解决!

6伏 发表于 2017-5-29 12:44
泉州可以找我,帮你解决!

我到泉州600公里呢。不过话说,我和泉州还是有很多渊源的,我以前上班的公司就是泉州的。好地方啊。。。富裕。方便给我传几张手把拆开的照片吗?

又一位有银子但不太懂车的人

我在阐述事实,这位朋友不要生气

两个火花塞燃烧程度不一样,是因为两个缸体工作不平衡
火花塞变黑,可能是因为化油器供油过多,导致燃烧不完全,火花塞积炭

我只想说,这车谁卖您的,这么敷衍您,
没办法,小白好骗

好像手把不回位不要紧吧  我的也是不回位   火花塞调整化油器就行    没啥大毛病

没关系的               

draftbeer008 发表于 2017-5-29 14:21
又一位有银子但不太懂车的人

我在阐述事实,这位朋友不要生气

谢谢你的意见,我忘记说一句了,一颗是完全新的,不是卸下来的。两边的火花塞都是烧的嘿嘿的样子。我最关键的问题是,油门把手不能自动回位的问题。。。这个你能帮我解释一下吗?是故障,还是通病?

Gestapo 发表于 2017-5-29 18:31
好像手把不回位不要紧吧  我的也是不回位   火花塞调整化油器就行    没啥大毛病

你的也是不能回位啊。。。这多痛苦啊