挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

前辈们帮忙看看那个好

发布者: 99954816 | 发布时间: 2017-4-21 20:08| 查看数: 2059| 评论数: 12|帖子模式

本人文盲 对挎子一窍不通,但是喜爱那是无以言表的,附上本人小时候开挎子的照片,注意是”开“哦,言归正传我现在准备入手挎子了,刚开始的时候想自己翻新一台(成功翻新过金城70)但是学习还要一段时间,着急啊。所以准备接手挎友的成品车,下面有三台车,求前辈们帮忙看看哪台车好,当然只能看外表了,本人喜欢m1,真的是不懂M1的配件是什么样的                                           7777.png

最新评论

99954816 发表于 2017-4-21 20:18:21
累啊 天天翻帖子看到半夜,谁叫咱对挎子一窍不通呢,各位大神给看看吧 漆面不用考虑,从车的成色,还有配件的原装度,怎么说呢,比方说就是不要乱凑的,什么m1 m5的配件都有的,呵呵说不明白了 见笑啊
99954816 发表于 2017-4-21 20:46:09
来人啊 在线等呢, 着急参加活动呢  
番绍 发表于 2017-4-21 22:31:24
99954816 发表于 2017-4-21 20:46
来人啊 在线等呢, 着急参加活动呢

担心活动参加不成,参加修车了。
还是建议买台心无限翻好的车,省时、省心、省钱。
99954816 发表于 2017-4-21 22:41:26
番绍 发表于 2017-4-21 22:31
担心活动参加不成,参加修车了。
还是建议买台心无限翻好的车,省时、省心、省钱。

呵呵 是啊  给点建议呗
番绍 发表于 2017-4-22 13:37:19
fangming618 发表于 2017-4-22 21:02:06
就整一台小时候开的这两M5吧!~
nielijun 发表于 2017-4-23 17:45:06
朋友我看还是军禄的好24匹正宗
家和 发表于 2017-4-24 11:25:34
除了军版挎子 哪有其他能体现出满满的回忆呢
adj 发表于 2017-4-27 12:32:20
军版好。。。。。。。。。
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:56 , Processed in 0.356273 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.