挎子联盟

注册新用户
搜索

造福挎友,专业办理各地长江750手续年审

如题,以前上过挎子手续的挎友,如果您的年审快到期了,可以联系我。
鄂M和陕D手续,因为我以前没有办理过,所以那边没有合作关系,如果您想年审,可以开委托书到我指定的地方,然后备齐以下东西:1,行驶证原件,正副本都要;
2,   保险单车管所留存联;
3,车管所开具的委托书,委托年审地点请与我沟通;
4,车架号拓印两份,用那种车管所正规的拓印纸拓下来。
这几样东西准备好了就可以快递过来给我,最好凑几份一起审验。
陕C手续及赣C手续(这个出的很少,当时我也有上过一些)
陕C手续目前可以开委托书回去您自己审验,这样省钱,除非您当地确实没法审那样就委托到上面我可以审车的地方去搞,那样综合下来费用略高一点,开陕C委托书需要准备以下东西:
1,车主身份证电子版,行驶证是谁的名字就需要谁的身份证,如果你找不到原车主可以加一百块我找人去提身份证电子档
2,行驶证正副本电子版;
3,保险单客户留存联电子版,以上三样东西都需要用扫描仪扫出来,因为现在车管所对资料要求特别严,自己拍的那种,很多人都拍的很不标准,请去复印店找扫描仪扫了存电子档发我
4,你可以年审的市级车管所名称,比如XX省XX市车管所,委托到这里下面分所也能审
这些备齐了直接发电子邮件给我就可以,1308547323@qq.com,发了给个电话,委托书可以提前两三个月开,五月份年审到期的现在可以行动了。
赣C长江手续年审就直接审验就可以,准备以下东西:
1,行驶证复印件两份,不需要复印照片那面,只需要复印正副本;
2,车主身份证复印件两份;
3,车架号拓印两份;
4,行驶证副本原件(正本你自己留在手里就可以,因为有齐全的复印件就可以了 ,但是副本必须给我因为要签章)
5,如果你自己上好了保险就把保单车管所留存联发来,客户留存联自己留家里别发,不需要,保单都写着呢自己仔细看,如果没上保险,就给你上好。

以上年审,所有的都是以手续状态正常,没有长期脱审导致注销为准,有违章自己查询好处理掉再发资料,跟汽车一样有违章最后会导致审不了车,手头还有几套甘肃背户手续有需要的可以言语,欢迎打包,我微信186 6300 6306.随时恭候挎友,有一点您放心,收费绝对不会离谱,因为手续来之不易,赚不赚钱,也要让这些东西都继续活下去,还有,四轮审不了,两轮三轮都可以审,但是不是走量那种审,需要大宗年审的请绕道,都是开个小口子造福挎友,不想因为没出息把路子搞没了,版主手下留情,这不是广告,我不是以赚多少利润为目的的。
造福挎友,造福挎友!

北回归线 发表于 2017-3-24 11:04
造福挎友,造福挎友!

必须的,兄弟们都待我不薄,以前上的陕C手续至今年审了四次了,车友之间的信任没的说,都成了好哥们铁哥们,这不是钱可以衡量的

造福挎友。必须支持

多谢兄弟们的支持,有事直接打电话

多谢各位车友的评价,最近陕西手续渭滨区的好开委托书,陈仓区的要等等,渭滨区的到期的请联系我

陕C委托书收资料,快到期的抓紧时间发别脱审了再发,错过机会别哭着闹着后悔,拿扫描仪扫描行驶证,身份证,保险单发邮箱1308547323@qq.com,发邮件的时候注明开到XX省XX市车管所以及你的联系电话,扫描完了自己打开文件放大了看看清楚不清楚,模糊的就是文件太小,需要高清的才行

甘肃手续,车牌在,大本和行驶本丢了 好补办吗?

必须顶一下 这是好事情         

我可以找您之后直接去审牌子么????着急