挎子联盟

注册新用户
搜索

欢迎,欢迎,热烈欢迎

热烈欢迎合肥跨友徽游铁骑来长春,奇袭纵队部分队员代表会全队在末代皇帝的皇宫前与合肥的跨友亲切见面合影[em06][em06][em06][em06][em06]
图呢?[em07][em07][em05][em05]

欢迎,欢迎,热烈欢迎

欢迎,欢迎,热烈欢迎

羡慕!!!
[em02][em02]啥时候才会有挎友到我们这边旅行啊~~[em01][em01][em01]
皇宫呢???
以下是引用枫盈小郡在2007-8-15 0:10:21的发言:
[em02][em02]啥时候才会有挎友到我们这边旅行啊~~[em01][em01][em01]

你是那里的啊 ,有机会一定满足你的愿望.

[em01][em01][em01]

顶;;;;;;;

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哈!哈!!!

好啊!又看见苦秋了!

“徽游铁骑”就是无忌的“铁血跨友”,来大庆我们见面了。

以下是引用汽-油在2007-8-19 20:45:37的发言:

哈!哈!!!

好啊!又看见苦秋了!

“徽游铁骑”就是无忌的“铁血跨友”,来大庆我们见面了。

哈..汽油兄,铁血跨友来的匆忙也没机会在一起吃饭,我告诉他要是在有机会一定要好好聊一次.对了40匹的机器已经邮寄走了,这几天我再给你邮寄架子