挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzhlzb

有谁知道漂流审车的情况

我有两部侉子再漂流处审验,之前一直没事,去年5月份资料手续顺丰给了岳玲玲,到现在一直未审验,去年8月份说有点麻烦,但承诺肯定能审过,之后一直有联系,12月份还能通话,今年至今微信不回,电话也不接了。有谁有这种情况吗。什么原因呀。

现在已经是拖审了

我的情况也是一样一样的啊!!!我有两部侉子在漂流处审验,之前一直没事,去年5月份资料手续顺丰给了岳玲玲(去年检完后一本邮了回来,一本还在岳女士手中。),今年到现在一直未能审验,去年8月份说有点麻烦,但承诺肯定能审过,之后一直有联系,12月份还能通话,今年至今微信不回,电话也不接了。有谁有这种情况吗。跟漂流通过话,说过完端午节可能能有消息,可至今没消息啊!!这可让我们怎们办啊??急急急!!有谁能给个好建议啊~~

若不是因为你 发表于 2017-5-12 08:33
异地委托书怎么开?直接打电话给车籍所在地的车管所吗?

我的问题同上!!

游离 发表于 2017-6-6 17:08
我的情况也是一样一样的啊!!!我有两部侉子在漂流处审验,之前一直没事,去年5月份资料手续顺丰给了岳玲玲 ...

谁让你有两个车的,玩一个就行了,嘿嘿

若不是因为你 发表于 2017-6-7 10:08
谁让你有两个车的,玩一个就行了,嘿嘿

我一个,哥们一个,不分彼此,一块审~~~~

痛苦的等待中,我的证5月份到期,也不知道属不属于脱审了~~~~~

游离 发表于 2017-6-9 14:54
痛苦的等待中,我的证5月份到期,也不知道属不属于脱审了~~~~~

要这么算来肯定是脱审了