挎子联盟

注册新用户
搜索
挎子联盟 门户 查看主题

电瓶问题求教!

发布者: ctl | 发布时间: 2017-2-20 20:17| 查看数: 2873| 评论数: 33|帖子模式

本人想做个单机玩玩,用的6伏车架,12伏发动机,求各位老师推荐一款能放在6伏 车架电瓶位上的12伏36安电瓶,谢谢大家!

最新评论

xaylb 发表于 2017-2-21 08:10:50
12伏36AH怎么可能有小体积的,5ah左右估计差不多。或者用大电瓶,放在侧边,装个电瓶盒。
草根。。 发表于 2017-2-21 10:41:16
20a电动车电瓶够你用了。。。
ctl 发表于 2017-2-21 21:06:50
草根。。 发表于 2017-2-21 10:41
20a电动车电瓶够你用了。。。

麻烦给个链接最好,图片也行,太多不好选,谢谢
rm1153 发表于 2017-2-21 23:38:46
  兴力高能卷绕蓄电池电瓶 12V8AH
   我的车半个月发动10分钟低中速充电,露天停放两年了随时有电发动。此电瓶关键是浮充电压只要13.5,我的车发动后经过调节器可以达到这个值。我试过4个品种(包括其他规格的卷绕电瓶)的电瓶都出现馈电无法启动。根本原因是要求浮充电压都在14以上。车子低速充电电压无法满足充电要求。我认为这是车程短和低中速电瓶馈电的主要原因。你可试试绝不会后悔。
rm1153 发表于 2017-2-21 23:48:49
130*84*123  这是尺寸,接近6v的电瓶安放位。我的车发电输出到电瓶端的电压是13.8.供参考。
admcg1 发表于 2017-2-22 17:55:13
用铁锂 电池吧容量大 就是 要好几个串联
bg4教练 发表于 2017-2-22 18:22:56
就放一个名牌8安时吧,只要新,完全可以敲起来,地方也放的下。
762202849 发表于 2017-2-22 21:17:13
rm1153 发表于 2017-2-21 23:38
兴力高能卷绕蓄电池电瓶 12V8AH
   我的车半个月发动10分钟低中速充电,露天停放两年了随时有电发动。此 ...

有道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
762202849 发表于 2017-2-22 21:19:02
rm1153 发表于 2017-2-21 23:48
130*84*123  这是尺寸,接近6v的电瓶安放位。我的车发电输出到电瓶端的电压是13.8.供参考。

你的意思是应该买合适的电瓶?
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|挎子联盟 ( 辽ICP备13001834号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:38 , Processed in 0.198435 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.